《アイメイク方法》トーンアップアイシャドウ|CEZANNEの使い方「💎アイメイク💎◆アザレ..」

ゆみっぺ
  • ゆみっぺ

💎アイメイク💎 ◆アザレ化粧品 カラートーン (画像の商品名が間違ってます…スミマセン🙏💦💦) ◆セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06オレンジカシス ◆オピュ クチュールシャドウ 15号 ピンクのカラートーンとセザンヌのオレンジを混ぜながら、アイホール全体にしっかりと、下まぶたに軽く乗せます。 セザンヌを使っているので、軽くツヤ感のあるコーラルっぽい色になります😌✴️ オピュを、まぶたの真ん中に薄く重ねて完成(*^ω^) 先日、このオピュを紹介してから、どうにか上手に使える方法を考えてますが、ピンクやコーラルとの相性は良さそう(*゚∀゚*)🎵 他の色とも合わせて、いろんな使い方をしてみようと思います✨ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました😆💕✨ #アイメイク #トーンアップアイシャドウ #クチュールシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A'PIEU

クチュールシャドウ

クチュールシャドウ(MELTED) / A'PIEU

A'PIEU

クチュールシャドウ(MELTED)

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A'PIEU

A'PIEU

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

A'PIEU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆみちゃん❤ セザンヌのオレンジが、目元を優しく見せてるね🥰💕💕。 お目々がぱっちりしてるから、派手メイクが似合うと思う😍😍💕。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg920代~30代前半は、ずっとギャル系だったよ😂 今は、少し間違えると、ただケバくっちゃって😱 あと、洋服もカジュアルだから、バランスが取りづらいのです~(TДT) 写真が悪くて、アイシャドウの色が薄く見えてるのもあるかな…。 メイクも写真も、頑張る‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@parakiss324ゆみちゃんのギャル系見たい😍😍💕。 派手メイクには慣れっ子だね💖。 そうそう❣️。 ケバく下品になるのと、派手とは全然違うもんね💕💕。 洋服がカジュアルなのはいいよ❣️。 メイクと合わせるのは、アイシャドウの色しかまだ分からなくて😅💦。髪型のアレンジも苦手🤣。 ゆみちゃんもsnow使う?お肌やメイクが綺麗に撮れるよん💖。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9ケバくなる、わかってもらえて嬉しい❗ 全部やった結果がダメでも、どこを直せばいいかがわかんない😭💦💦 年齢に合わせたメイクのアップデート、難しいよね( T∀T) 髪型もセットするの苦手~😱 長年ロングだったのを、今はショートボブ~ミディアムにしてるから、どうアレンジすればいいか、未だに悩んでる😖 かろうじて、ストレートアイロンは少し使えるようになったけど、狙い通りのセットが出来ない、不器用だから。 snow入れてるけど、画像の編集に使うだけで、写真はほとんど撮ってなくて💦 照明の関係もあるけど、白く写りすぎで、メイクの色味がわかんなくなったり…。 どれもこれも、練習しかないのよねー(^∀^;)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@parakiss324そうなの!!年齢に合わせたメイクは、今後もっと難しくなると思う😅。 髪型セットするの難しいよね💦。器用にカールできる人は凄いよ😍💕💕。苦手すぎて、カールのもストレートアイロンも捨てちゃった😱。 ショートボブ〜ミディアムだと、アレンジ難しいよね😭。私も全くアイデアが浮かばん😭。 snow入れてるのね❣️。私もただ撮るだけだよ😂。 顔は窓近くだと白くなる。室内と自然光を合わせて撮って、アイシャドウの色味が実物に近い様にしてるの。 私も練習だよぉ〜😅💨。

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@fresh_make_vtg9髪は、短ければ短いほど、セットが難しいと、ここ数年で知った…(-∀-`; ) もう、セットいらないくらいのくるくるパーマにしたい、スパイラルみたいな(笑) 長いときにやったけど、めっちゃバブリーで凄かったなぁ😅 今は、小さめストレートアイロンで、顔回りのだけ少し巻いたりとか、時々やる程度です~ 写真は、日の当たり具合とか、時間帯で全然変わっちゃうよね(; ゚ ロ゚)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11春ね🌸 私もセザンヌのカシスオレンジを引っ張り出して使いま〰️す🙋🎵 最近オレンジから離れてたから新鮮かも😊

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@orange_lips_me2じゃあ、今度はオレンジカシス使いきりで(笑) 私は、ローズブラウンがまだ終わらない…だいぶ底見えてるのに(-∀-`; ) パールのあるカラーだから、春~夏に使いやすいオレンジかと思います🙆 アラさんなら、どんな組み合わせにするのかなー? 楽しみにしてます( *´艸`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@parakiss324組み合わせずあのパレットだけで済ますかも😂 でもあのカシス、私はオレンジと組み合わせるとドス黒くなって💧くすみピンクと合わせるのが今のところ唯一の使い道😅 ちょっとベストな色合わせチャレンジしてみるね💦

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@orange_lips_me2カシスカラー、私はオレンジ、ピンク、赤みブラウンなんかと合わせてます😄 少量で、メインカラーにしたこともあるチャレンジャーです(笑) 試行錯誤が成功だったときは、嬉しいですよね✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@parakiss324オレンジカシス今日使ってみたよ😉 ひな祭りメイクは昨日して保存してた🤣 久しぶりに使うと新鮮で✨✨✨ でも、写真に写らない😂😂😂

• ゆみっぺ

ゆみっぺ@orange_lips_me2普段使わない色って、見慣れた顔がちょっと違って見えていいですよね😆✨ 写真に写らないは、私、毎回です~( T∀T)

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

• クリップ数:2064件

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ゆみっぺさんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)