アラクスPITTA MASK

• PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「どーもー!ゆう♪です!今ものすごく噂されて..」

ゆう♪
  • ゆう♪

どーもー!ゆう♪です! 今ものすごく噂されている 新型コロナウイルス! 怖いですよね。 私の学校は私立なんですけど、学校あります。 月曜日だけ休みらしいです(意味不明) 3日からテストあるので… そんな中で、マスク紹介! ピッタマスク 有名ですね! とりあえず衝撃事実を発表します! このマスクはウイルスは防げない❗️ びっくりしました。 花粉とホコリしか防げないらしいです😭 そこを分かった上でレビューします。 まず、値段ちょっと高くないですか? 中学生にはちょっとしんどかった気もします笑 私はこれ一個で350円ちょっとしました。 このマスクが流行ってていた時に買ってみたんですが、まぁこのマスクが良いことを知らなかったので、半信半疑で買いました。 花粉はものすごく防げる! これほんとです! 私すごい花粉症で、やばいんですけど、 このマスクをしていると鼻をかむ必要すらなくなりました! すごくないですか? 私はこのマスクに助けられてます❣️ でも花粉を防げるということしか、私にはメリットはありませんでした。 花粉を防げるのは私にとってとっても重大な事で笑 私自身マスクがあまり好きではなく、普段ほんとにつけないんですけど、このピッタマスクは 1日つけていられます。 耳も痛くないので。 洗えるというのもいいですよね〜 洗えなかったら、コスパ悪すぎですが笑 以上だと思います笑 なんか書こうと思っていたのですが、また忘れてしまいました笑笑 コロナウイルスは防げないかもしれないけど、マスクをしないよりかはマシ❗️ 皆さんも手洗いうがい、しっかりしましょう! 今回の投稿ちょっと見にくかったかも… ごめんなさい🙇‍♀️ 参考になったら❤️と📎お願いします💕 フォローも!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆ないよりいい程度だね😅💦🍀👍

• ゆう♪

ゆう♪@sparkle_glow_jmw0ほんとにそーだと思います笑

• orange_beauty_o78g

orange_beauty_o78gどこにもマスクが売り切れていてどうしよう🥺みんなは学校いつから休み( ˙꒳​˙ )???私は3月3日から休みです。

• ゆう♪

ゆう♪@orange_beauty_o78gそうですよね! いつになったら売られるのでしょうか🧐 みんな休みですよね。

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめましたゆう♡♡ 私立なんだー! 月曜日だけ休み!?!?どゆこと???笑笑 私は来週の月曜日はいって火曜日から休みだよ!

• ゆう♪

ゆう♪@fantastic_cosme_dc74そう、私立だよ〜 あみちゃんの学校いいなぁー❣️ なんかね、来週の月曜日だけ休みで、火曜日からテストなんだけど、テストはあるの〜😭 そのあとの予定はまだよく分かんない。

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@shiny_beauty_w8yそーなんだ! テスト頑張って!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• ゆう♪

ゆう♪@fantastic_cosme_dc74テスト終わった後は休みになった〜 部活のイベントも無くなっちゃった😭 テスト頑張る〜❣️

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@shiny_beauty_w8yあ!それな!! 多分私の部活定期演奏会無くなる😭

• ゆう♪

ゆう♪@fantastic_cosme_dc74そうそう! 今日先生からの連絡で、定期演奏会なくっなった〜 でも、なんか時期変えてやるつもりらしい。

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめました@shiny_beauty_w8yそーなんだ!! 私のとこまだなんも決まってない… まじ先輩可哀想😭😭

• ゆう♪

ゆう♪@fantastic_cosme_dc74先輩最後なのにね… まぁしょーがないけど。

• ひめか🥛

ひめか🥛このマスクほんとにいいですよね〜♡♡ 350円で買ったんですか!? 私500円で買いました…😭

• ゆう♪

ゆう♪@himeka0909コメントありがとうございます😊 大体のところは500円ですよね😭 私は、探し回って見つけたところが350円でした〜

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_w8yそうなんですか!? 羨ましいです〜🤔💭

• ゆう♪

ゆう♪@himeka0909探してみたらありそう🧐 今はコロナだから無理だけど😭

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_w8yそうですね〜!😭 タメ口ってOKですか〜?😳 (急にすみません🙏)

• ゆう♪

ゆう♪@himeka0909お互い中2だし全然おっけーだよっ👍

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_w8y私のことはひめかか、ひめちゃんって 呼んでもらえると嬉しいな〜😚 (あだ名つけてもらっても👌︎💕︎) 私はなんて呼べばいいデスか〜?(笑)

• ゆう♪

ゆう♪@himeka0909ひめちゃんね❣️ ゆうって呼んで〜!!

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_w8yOK〜♡♡ ゆうよろしく〜💗

• tomo🥀

tomo🥀グレーいいなー! コロナが流行ったから買おうとしたらもう無かったー グレー可愛い❤️

• ゆう♪

ゆう♪@tomomi1019グレーいいよ! ブラック買うか迷ったけど、似合わなさそうだからやめた😆 コロナ流行ってるから当分買えないよね😭

• ほのか

ほのかこのマスクの黒持ってる! でも学校で黒マスク禁止になったー😭

• ゆう♪

ゆう♪@honoka_0611黒と迷った〜 黒マスク禁止なんだ〜 残念だね😭

• ほのか

ほのか@shiny_beauty_w8yそうなの! 買った次の日にいきなり黒マスク禁止って言われてさ〜😭

ゆう♪@honoka_0611タイミング最悪だね😭

• ボッチ

ボッチカーキ色持ってます。 ウイルスは防ぐことないんだね😢

• ゆう♪

ゆう♪@picopico_nyanhime22カーキ色友達が持ってます♡ 残念ながら、ウイルスは小さすぎて防げないらしいです😭

ゆう♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK

その他