1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ども、かれんです!今回で33回目の投稿🌸〜..」

か れ ん
  • 脂性肌
  • か れ ん

ども、かれんです! 今回で33回目の投稿🌸 〜今回のメニュー〜 #CANMAKE #春コスメ Hello! みなさん、こんばんは☺ あのね~、コロナウイルスのおかg…( ^o^)<ンンンンンンンンンンwww!!! コロナウイルスのせいでね、学校休みになっちゃった笑 だから、テストもなくなったのでLIPSの投稿を再開しまーす!😊 いやあ、コロナウイルスってうざいねぇ。← いやもうなんていうか、みなさんの推しのライブが中止になったり、かれんの4月の推し(GENERATIONS)のライブも中止になりそうでね…。あぁ、最悪や笑 あ、こんな話しとる場合じゃないわ! よし一回話、区切るわ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【春コスメ🌸】 桜が綺麗な春がもうすぐ! お花見のときに役立ちそうなコスメたち! ピンクで綺麗な満開の桜の下で映えるコスメ!🌸✨ 目元がピンクで可愛いメイクを考えてみる。 ピンクでキラキラした目元は、いつもよりもっと可愛く見える!😍 ○春、春コスメってこんな感じ?っていうのをまず考えてみる。 春って桜のイメージがあるやん?桜といえば、ピンクやん?笑 だから、今回はピンク系のメイクを集めてみよう😊 ①桜のイメージ🌸 ②花がいっぱい! ③ピンクやな笑 ④綺麗✨ こんな感じかな?みんなも考えて、コメントしてみて!😳 ○コスメの紹介😊 ①~⑤まであるで😘 まずは、①から!(ピンク系) ①は手でつけてみると、「付けた?」って並に薄い発色! でもチップで2回くらい重ねてつけてみると、ようやくわかる程度に!ラメもキラキラして可愛い😆 次は②!(ブラウン系) ②も、手でつけるとわかるかわからんくらいのブラウン笑 でもチップでもつけると綺麗に発色!✨ 次は③!(ピンク系) ③は見た感じ、最初に着けた感じは濃いピンクっぽく見えるけど、 指でつけると薄く発色!😉 でもチップでつけると、指でつけるより濃い発色!😘 次は④!(ブラウン系) ④も見た感じ、「うわ、、、これ絶対濃いやつやん」ってなったけど、指でつけてみると、薄い発色! チップでつけると、見た目通りの濃い発色! 薄くつけたいときは指で、濃くつけたい時はチップって感じやね👍 次は⑤!(ピンク系) ⑤は、見た目通り薄い感じのピンク! 指でつけてもチップでつけても、あんま変わらん感じ笑 指でつけたら、着いてるんかわからんやつやん。笑← ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ んー、せやなあ。 ①をベースにして、③をメインにしていく感じかな…? ブラウン系の②と④は目の際につけて陰影をしっかりつける感じ! それから、⑤を涙袋につけてって感じかなぁ?笑 今度、メイクしてみるわ😘 それでまで待っててなあ!😉 それでは今回はここまで! 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #春コスメ 🌸 #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #ピンク系 #ブラウン系

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

• クリップ数:92010件
シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。かれんちゃん♡♡ 私の所も休みになっちゃった😅 これまさに春メイクピッタリだねっ!❤ かれんちゃんのメイク楽しみにしてるね!❤

• か れ ん

か れ ん @black_glow_bts ゆなちゃん、こんばんは☺ コメントThank you⸜❤︎⸝‍ ゆなちゃんのところもかぁ! やんな!😉 ほんま?!ありがとうな!😘😘

• 金木柳

金木柳かれんさんこんにちは😃 私もこちらのアイシャド今度購入することに決めました! コロナウイルス流行ってますが気をつけてくださいね! 私も予防とかはしてます。 かかりたくないので…

• か れ ん

か れ ん @yanagi_3326 金木柳さん、こんばんは☺ コメントThank you⸜❤︎⸝‍ 本当ですか!?それは嬉しいです!😳 めっちゃ流行ってますね…! 金木柳さんも、お気をつけて!😉

• 金木柳

金木柳@kare0911ありがとうございます😊 気をつけます! 手洗いとうがいはしっかりしてます!

• クリップ数:11995件

• クリップ数:20624件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

か れ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)