ファンケルマイルドクレンジングオイル

• マイルドクレンジングオイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定オイルクレンジング】ファンケル マイルドクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「今回、ファンケル様から提供して頂いたのは【..」

なぎさ
  • なぎさ

今回、ファンケル様から提供して頂いたのは【マイルドクレンジングオイル(1870円・税込)】です * こすらず、するんとメイク落ち✨しっかりメイク・ザラつき・毛穴づまりも、こすらずオフ❣️ * 誰でも一度は使ったことがあるよね~?ってくらいクレンジングと言えば『マイクレ』ですよね * * ほぼ不動の1位じゃないですか❤️人気の理由は、やっぱりメイク落ちの良さかな。「なでる」だけ~あとは水で流せばオフできる🥰って言う手軽さも魅力ですよね * コンビニなどでも購入できるので、簡単に手に入るのも人気の理由かも知れません * 只今、ファンケルさんでは40周年を記念して限定デザインの「さくらのマイクレ」も販売中🌸 * 春は花粉が舞い、紫外線も次第に強くなって来る季節。不安定な肌をすこやかに整えてくれる「マイクレ」の出番ですよん * #マイルドクレンジングオイル #ファンケル #クレンジング ファンケルのキャンペーンに参加中[PR] #マイクレ #定番クレンジング #美容 #美容垢 #美活 #アラフィフ #コスメ好きさんと繋がりたい #美肌になりたい #綺麗になりたい #美容マニア #美容オタク #美意識 #年齢肌 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスパ #プチプラコスメ #LIPS賞

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

バランシング クレンジング オイル R

THREE

クレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

なぎささんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル マイルドクレンジングオイル

• 60ml: 980円
2013/11/20(最新発売日: 2020/6/18)
ファンケル(FANCL)