• NAMI CANVAS on LIPS 「偽ダイソーとひどい言われようのメイソウ(笑台湾で行きたいところ..」(1枚目)
  • NAMI CANVAS on LIPS 「偽ダイソーとひどい言われようのメイソウ(笑台湾で行きたいところ..」(2枚目)

NAMI CANVAS on LIPS 「偽ダイソーとひどい言われようのメイソウ(笑 ..」

偽ダイソーとひどい言われようのメイソウ(笑 台湾で行きたいところのひとつでしたが名前はともあれ、とっても優秀+安い商品がたくさんでした😊✨ そんなかなか、私が購入した今人気の洗顔器❣️ 見つけた時はびっくり😳⁉️しかも日本円で約¥1100‼︎安いですね 高いものを使用した事ないのでうまく説明できないかもですが……プチプラでも侮れず! 洗い上がりもっちり🤩✨✨✨ ほんとびっくりするほどもっちり肌、洗い上がりもすっきりした感じがしました! しかもウォータープルーフでお風呂場に置いておいても大丈夫🙆‍♀️ こちらは単四電池ひとつで稼働します 日本からしてみると少し笑ってしまうロゴと名前ですが、商品は可愛く品揃えもあり優秀です! コスメ、メイク道具、香水、充電コード、ヘッドホン、、、数々のものがプチプラで販売されてました!お店もきれい✨ メイソウ見かけたら行ってみてねー! 感想待ってます❣️ #メイソウ  #台湾 #台湾コスメ #洗顔器 #プチプラ #台湾旅行 #LIPS賞

NAMI CANVASさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)