O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ)アイバッグセラム

• アイバッグセラム/O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイバッグセラム/O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ) アイバッグセラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「目元からマイナス8歳肌へ*イタリア発サイエ..」

なぎさ
  • なぎさ

目元からマイナス8歳肌へ * イタリア発サイエンスコスメ・将来の肌のために今はじめる❣️O2(酸素)の力と人体への研究から生まれた新発想のスキンケア * 今回、オー・ドゥエ・ヴィータ様から提供して頂いたのは【アイバッグセラム(4158円・税込)】目もと美容液です。早速使ってみたぁ💖 * 口先が細くて少量ずつ出しやすいチューブ式。ジェル状のみずみずしいテクスチャーが特徴です。 * ジェル状の目元美容液って珍しいですよね~❣️肌に伸ばすと、ちょっとヒンヤリ❄️というかスーっとするような感覚がありました。 * お肌を引き締めてくれているようにも感じます。メイク前に使うと目元がハッキリするんですよね~(自分しか気づいてないと思うけど🤣) * 保湿力も高くていいですね💓ちりめんジワくらいは、すぐに見えなくなるほどでした😁 * * さて~毎朝・夜、約一ヶ月ほど使わせていただきました。まだ半分くらい残っていると思います。コスパいいです😆✨ * 目元も明るくなった気がするので嬉しいです。使い続けることで深いシワや目元のくぼみなどにも効果があると嬉しいな💗 * お財布にも優しい目元美容液ですので、ファーストエイジングケアとしてもオススメだと感じました * #o2vita #オードゥエヴィータ #目もと美容液 #アイバッグセラム #美容液 #スキンケア #美容 #美容垢 #美肌 #美肌ケア #美活 #アラフィフ #エイジングケア #シワ #シワ改善 #ほうれい線 #たるみ #コスパ #pr #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ブツ撮り #置き画 #置き画くら部 #skincare #cosmetic #beauty #followme #LIPS賞