9110517db6e5932eb6f331b6 1582278734 thumb

Ban汗ブロック プラチナロールオン 無香性

• 汗ブロック プラチナロールオン 無香性/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン 無香性/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ワキ汗は抑えられる‼️私は汗かきで真冬でも..」

🐼blackcherry🍒
  • 脂性肌
  • 🐼blackcherry🍒

ワキ汗は抑えられる‼️ 私は汗かきで真冬でも汗だく☀️😵💦 汁だくです➰🐼💦 試しにワキに塗ったら、 おぉっ⁉️スゴい‼️ 汗じみ出来てない‼️ この夏は快適に過ごせる❗️ LIPSを通してLIONさんからプレゼント頂きました‼️ 丁度買おうと思ってた所だったので嬉しい🎵😍🎵 #提供_Ban汗ブロック #LIPS

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

汗ブロックロールオン 無香性 / Ban

汗ブロックロールオン 無香性

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィプレゼント当選おめでとうございます👏👏❤️ 確かに冬って結構汗かくこと多いですもんね‼️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@tomoemoe🐣もえ🐥ちゃん💖ありがと☺️💕 やっぱり冬でも汗かくよね⁉️ よかった➰🐼💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…パンダさん当選おめでとうー❣️✨ わたしも汗かきで冬でも汗かくよー(•́ε•̀;ก)💦

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@illporyaありがと😆💕✨ みんな汗かくんだ❗️安心した❗️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ぱんださん❤ 当選おめでとう🎉🎉💖。 ワキ汗は抑えられんだね😆🧡。 夏場はワキ汗が気になるのよぉ😭。 これを買い物候補に入れるわ💕💕。 良い情報有難う🥰💖。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@fresh_make_vtg9これにベビーパウダーできっと最強コンビになる!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@twinkle_glow_g65yその合わせ技強力だぁ😍💕💕。 夏に使いたいな😆🧡。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…当たったんだー"(ノ*>∀<)ノ おめでとう✨✨ これは、これから役にたちそうだね!

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@sparkle_make_reqむぅちゃん💗こんばんは😃🌃 ありがと😆💕✨ 私には必需品だから嬉しい❗️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@twinkle_glow_g65yこんばんわ(( *´ `)´^`*))スリスリ こういう生活必需品みたいなのが、1番嬉しかったりするよね(๑•̀ •́)و✧笑 使うし!

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@sparkle_make_reqそうやねん‼️しかも何かプレミアムみたいな事書いてあるよ🎵

• 斜腐

斜腐当選おめでとうございます。 普段は寒がりで夏場のスーパーとか寒いくらいですが、汗をかきだすと、本当に汗がよく出るので何時も抑汗剤は手放せません。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@19641993斜腐ちゃん💖こんばんは☺️💕 ありがと😆💕✨ 本当に汗だくになるから、当選して嬉しい🎵😍🎵

• 斜腐

斜腐こんばんは。 後はワキ毛処理とか大変です。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@19641993私は毛深くて、足とかスゴいんだけど、なぜかワキ毛がないの🤣 永久脱毛したかったけど、もうカミソリで剃ってる‼️

• 斜腐

斜腐@twinkle_glow_g65y全体的に毛深くて(--;) オススメのカミソリってありますか? 夏場になったら処理をしようかと。 普段は処理すると肌が荒れたりするからとなぜか彼が嫌がります。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@19641993私は剃る時にコンディショナー使ってる❗️ 後、DAISOの豆乳パイナップルローションもいいよ👌カミソリは安いの使ってる

• 斜腐

斜腐@twinkle_glow_g65y教えて頂き、ありがとうございます。 今度試してみますね。

• REI

REI🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン 夜分遅くに来ちゃった 私もワキ汗酷い 体調悪い時とか精神的な面でワキ汗&手汗ヤバイです 色々試したよ~ 他のメーカーのローラーで塗るのとか色々… スプレーはしても意味無い 気になったら拭いちゃうから( ´•д•` )💦 これはいいなら買ってみようかな! 仕事中とか嫌な時にワキ汗出てます(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@rosereiREIちゃん💗 早朝に来たよ➰🐼🐾 体調悪い時の汗、わかる❗️ スプレーは全く効果ないよね。 これは、結構効果あると思うよ➰🐼💕

デオドラント・制汗剤ランキング

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る