F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「クレイ×シアバター配合。今、話題のバーム..」

なぎさ
  • なぎさ

クレイ×シアバター配合。今、話題のバーム状クレンジング❣️毛穴・くすみケアもしながら、しっとりとした潤い肌へ💗 * CLAYGE様から提供して頂いたのは【クレンジングバーム モイスト(1600円・税別)】です * これ1つで5つの機能 オールインワンタイプのバームクレンジング * ☑︎クレンジング☑︎洗顔☑︎角質ケア☑︎マッサージケア☑︎保湿美容パック * 一見、固そうな固形バームですが、肌に乗せるとトロリと溶けてオイル状に変化するテクスチャー * 肌当たりが優しく、マッサージもできます。リラックスハーブの香りが良いですね💖 * メイクとの馴染みは早いです❣️スルスル落ちてく感じ~❤️ * 洗い上がりは、超しっとり❣️まさに、濃密うるおい肌って感じです。もちろんW洗顔不要 * 濃厚シアバターや良質オイル、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合しているのでエイジングケアも期待できそう😆✨ * * 泥洗顔やクレイ好きの方はもちろん、優しい洗い心地なので敏感肌の方にもオススメかなと個人的には感じました。 * クレンジングバームって、お高いイメージですが~CLAYGEは、お手軽価格👛ロフトなどのバラエティショップでも手軽に買い求められますよ * 是非、一度手にとってお試しになってみてくださいね🥰 * #CLAYGE #クレンジングバーム #メイク落とし #W洗顔不要 #毛穴ケア #透明感 #スキンケア #乾燥対策 #マツエクOK #PLAZA #loft #グレージュ #クレンジング #角質ケア #美容 #美容垢 #美肌 #美肌ケア #コスメ #エイジングケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美肌になりたい #美容マニア #美容オタク #女子力向上委員会 #肌ケア #美容垢さんと繋がりたい #プチプラ #置き画 #プリュスオー&クレージュ賞

クレンジングバームランキング

クリアプロ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

なぎささんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。