643092652501ff20e829a698 1585716750 small

K-Palette1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

• 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ/K-Palette/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「K-パレット1DAYLASHUPシルキーボ..」

BEBE
  • BEBE

K-パレット 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ ブラシ部分が左に曲がってるの😁 塗りやすくてびっくりした‼️ ダマにならずに塗れるし 見た目が凄く綺麗に塗れる。 でも、一度塗りで終了って訳にはいかないくらい重ね塗りが必要!(笑) 急いでる時なんかはイライラすると思う... でも見た目が綺麗に仕上がるよ😂✨ このマスカラ2種類発売されてるんだけど ボリュームかロングかの2択🙄 究極の2択(笑) どっちもー!って思うのは私だけ?!😂 ロングタイプも気になる(笑) あと、ボトルが四角だからテーブルに置いた時に転がっていかなくて最高!(笑) 丸いマスカラ転がっていくんだよね~😂(笑) わたしは、メイクを拭き取ってから 洗顔するのでわかりませんが.. 洗顔+ぬるま湯でオフできるみたいです🥰 気になった方は是非使ってみてね😃✨ #マスカラ #Kパレット

おすすめアイテムK-Palette×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-Palette

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-Palette

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-Palette×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

2020/2/28
K-Palette(ケーパレット)