• 楚乃 on LIPS 「♡Allプチプラでオレンジ系色素薄いメイク♡\使ったもの/アイ..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡Allプチプラでオレンジ系色素薄いメイク♡\使ったもの/アイ..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡Allプチプラでオレンジ系色素薄いメイク♡\使ったもの/アイ..」(3枚目)

楚乃 on LIPS 「♡Allプチプラでオレンジ系色素薄いメイク♡ ..」

♡Allプチプラでオレンジ系色素薄いメイク♡ \使ったもの/ アイシャドウ・チーク  ↪︎セザンヌ ナチュラルチーク18   ¥360+tax アイライナー  ↪︎CANMAKE クリーミータッチライナー05 ¥650+tax マスカラ  ↪︎KATE ラッシュフォーマー BR-1 ¥850+tax 涙袋  ↪︎KATE マンガジェニックライナー   ¥1,500+ カラコン  ↪︎viviring ブラウン 全体的オレンジブラウンでまとめて色素薄い系に仕上げてみました◎ チークをアイシャドウとして使うと統一感が出て垢抜けポイントになりますね♡ ただ目元用に作られてはいないのでアイシャドウベースは必須かなと思います! マスカラとアイライナーが可愛すぎるキャラメル系オレンジブラウンなので同じようにブラックで仕上げるよりも抜け感が出てナチュラル盛りに繋がります♡ ただ、、アイライナーはリキッドではないので目尻をスッと引くのはなかなか難しいですね( ; ; )途中まで引いて綿棒でぼかすのが無難かと思います◎ 最近ほんのり暗めの細ふち中薄めなカラコンが好きすぎてよく使うんですけどviviringブラウンは黄みよりのカラーなのでこれもまた統一感に一役買ってくれていますね♡ #LIPS賞

楚乃さんの人気クチコミ