Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「ももです🍑こんにちは!!今回は、ももからの..」

もも🍑💎毎日投稿
  • アトピー肌
  • もも🍑💎毎日投稿

ももです🍑 こんにちは!! 今回は、ももからのお知らせです! 前回の投稿(#ももの相談)で、 リムられることが増えてきている相談をしたのですが! まず!皆さんの温かいコメント、ありがとうございました✨ 相談をした結果、 フォロバを制限させて頂きます🙇🏻‍♀️ 1回全員、フォロー外させて頂き、 コメントをして下さっていて、フォローして下さっている方は、 迎えに行かせていただきます!! 少し時間がかかると思うので、待っていてください!! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨ #もものお知らせ #ももの相談 #LIPS賞

• ぱぁこ

ぱぁこあらら… 色々と面倒ですねぇ(¯―¯٥) 気にしない気にしない(ノ゚ο゚)ノ

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@pa0417コメントありがとうございます💕 そうなんです…😭 ありがとうございます!! フォロバ、明後日辺りになってしまいますが、待っていてください🙇🏻‍♀️

• 七南

七南いつもダイエット投稿楽しみに見てます☺️ わたしもダイエットしているので勝手ながら一緒に頑張っているような気でいます(笑)

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@na_na_cosmeコメントありがとうございます💗 正直、ダイエットの投稿を続けようか迷っていたので、 本当に嬉しいです!!これからも続けさせていただきます! 嬉しいです💕一緒に頑張りましょ!🙌✨

• 七南

七南@20200108えぇ!そうだったんですか!それはぜひ続けてください😂💕 辞めないで〜🥺🥺 はい!一緒に頑張りましょ〜💓

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@na_na_cosmeはい!! ありがとうございます💕 嬉しいです🐰🍓

• ❌[NATHUMI]∞

❌[NATHUMI]∞了解です!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@coral_rouge_onhwありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 真昼

真昼フォロワー稼ぎにリムる人はどこにでもいますね!気にしないのがいちばん!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@mhr_fragranceコメントありがとうございます💕 そうですよね! 本当にありがとうございます😭😭

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆了解!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@colorful_gloss_txkコメントありがとうございます💕 ありがとうございます💗

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)それが確かですね(👍'∀')👍❗️

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• マイケル

マイケルなんか色々大変ですね( ;´Д`)

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@shiny_glow_ijg3コメントありがとうございます✨ そうなんです…😱 フォロバ、明後日辺りになってしまいます…💦 待っていてください🙇🏻‍♀️

• やめます

やめます私もさっきフォロー確認してたらリムってる方が2人も居て…ほんとに悲しかったです😭 ももさん、ずっと待ってるので頑張って!!!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@fantastic_cosme_dc74コメントありがとうございます💕 そうなんですか…悲しいですよね😭 ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• MOA 🍇

MOA 🍇OK 👍 😊 待ってるよ~‼♡😆

もも🍑💎毎日投稿@txt_loveありがとう💕

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108( ^∀^)いいよ~♡

もも🍑💎毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)