5a9bd3cd054d19bfa428032f 1567438983 thumb

アンブリオリスアンブリオリス モイスチャークリーム

• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム![乾燥肌さんへフランス..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[乾燥肌さんへフランスからの贈り物🎁] こんにちは。 今日は私の愛用クリームを紹介します。 私はアトピー肌で乾燥をよくしてしまいます。。高校生なので化粧は控えて肌にあまり負担をかけないようにしています。 そんなアトピー肌の私でも安心して使えるロングセラーの保湿クリーム!! 私はこれがないと今後不安ってくらい愛用中です🙂🌟 保湿剤として🙆‍♀️ 化粧下地として🙆‍♀️ マッサージクリームとして🙆‍♀️ _____________________ アンブリオリス モイスチャークリーム 自然由来の成分しか入ってません! ・保湿剤として 洗顔後これを塗ります。それと同時に顔のマッサージを軽くします。 お風呂上がりでもしっとりお肌へ!! ・化粧下地として 化粧下地として使う方法が私は1番お気に入りです。今までリキッドファンデを使ってたのですが、皮脂を取る下地を愛用してたのと、アトピー肌でわりと乾燥が目立ってました。 ですが、これを下地にしたら仕上がりがツヤツヤ!!!すごい!これ!!!ってなりました。 化粧持ちも良いので、肌が弱い人はこれを下地にすれば荒れる心配もなしにお化粧が楽しめると思います☺️❤︎ (においが外国のおじいちゃん?の匂いがします笑笑 苦手な人は苦手かな?というにおいです) アトピーさん、乾燥肌さんへ是非オススメします!! 脱砂漠したい人!!必見ですよ👀 読んでいただきありがとうございました😊 #アンブリオリス #モイスチャークリーム #保湿クリーム #アトピー #化粧下地 #乾燥肌 #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

”しっかり保湿されて、もはや処方されてる薬を塗ってるみたい!乾燥する冬にはもってこい♡”

イドラマットエマルジョン / アンブリオリス

イドラマットエマルジョン

”クリームのような乳液のような、なんとも不思議なジェル感覚!マット肌に近づけたい方にオススメです。”

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム
2009/11/1(最新発売日: 2020/1/10)
アンブリオリス(Embryolisse)