• おもち on LIPS 「コロナの関係で子どもたちが1ヶ月休みになりました😨私の休みはど..」(1枚目)
  • おもち on LIPS 「コロナの関係で子どもたちが1ヶ月休みになりました😨私の休みはど..」(2枚目)

おもち on LIPS 「コロナの関係で子どもたちが1ヶ月休みになりました😨私の休みはどこへ…😂 ..」

コロナの関係で子どもたちが1ヶ月休みになりました😨私の休みはどこへ…😂 仕方ないんですけどね💦 卒園式やら入学式はどうなるのかなぁと。 せっかくの節目なだけに残念😖 いいわけおやつ✨ ぱりぱりした食感が楽しい 梅風味のごまわかめ🤩 全部食べても50kcal以下なので 安心して食べられます✨ 冬場はあったかいお茶啜りながら こたつでかじってるので、 気分は隠居したおばあちゃん🤣🤣

• まむ @休止

まむ @休止いきなり学校休みになるとママさんたちは大変よね~💦 働いてるママとかはどうするんだろう🤭💦 おもちちゃんも無理しないでね✨ ごまわかめめっちゃ美味しそー🤤💓💓 ごまもわかめも好き🥺❤️今度買ってみる\\٩( 'ω' )و//

• おもち

おもち@orange_mammam保育所は休みにはならないみたいだけど、低学年だったら留守番も厳しいしね😥今は働いてないからなんとかなるけど、いきなりだからホントに困る💦 ありがとー✨なんとか気分転換させて乗り切るよ🤩 ごまわかめはノーマルも梅味も両方美味しいよ😁

おもちさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)