0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 small

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ダイソーコスメURGL..」

Q...beau
  • Q...beau

ダイソーコスメ URGLM eye and cheek color pk2コーラルピンクをレビューします! ⚠️個人の感想です 艶々に発色するチークです 肌をとっても綺麗に見せてくれて顔色も良くしてくれます。 本体の色よりもうちょっと赤よりの色でした。 とっても可愛い色で冬も夏も使えると思います! マーブルデザインがこれまたオシャレ ポーチの中の女子力が上がります 指で塗るとちょっと濃いめになってしまうのでブラシでスッと馴染ませるぐらいにすると綺麗に仕上がります! このチークはダイソーの200円商品ですがそれ以上の価値は絶対あると思います! とってもオススメ🎉 最後までありがとうございました😊 #チーク#ダイソー#ユーアーグラム#urgram

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:32038件

• クチコミ数:2000件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81937件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

Q...beauさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出
  • コーラルピンク
  • シアーオレンジ
  • シルキーベージュ
  • ヌーディブラウン
  • ピンクオレンジ
  • ホットピンク
  • ライトピンク
  • ライトブラウン

2020年10月27日(Tue)