• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

天然こんにゃくパフ|DAISOを使った口コミ 「放課後に来月のこんにゃくパフを買いにダイソ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

放課後に来月のこんにゃくパフを 買いにダイソーへ行きました。 (こんにゃくパフのレビューは一切して おりません。こんにゃくパフの検索から の方はどうぞ他の方の投稿を。笑) そしたら外国人観光客だと思われる方が 置いてあるこんにゃくパフを みんなカゴに お詰めになっていたのです。 あぁ…それ…イイデスヨネ…!😭👍 こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回はダイソーよりユーアーグラムの バウンシーハイライターGDのお話です。 冒頭にお話した日にユーアーグラムも 覗きに行きました。当然のことながら。 そしたら初めましてのこの子、 バウンシーハイライターに出会いました。 100円です。 粉飛びは覚悟していましたが、 柔らかくて ふわふわしているような粉質 で、全く気になりませんでした。 ブンブン振り回したり しつこく落としたり しなければ全然 綺麗な状態でいてくれる と思います。 ただ、若干 落ちやすいかな、とは 思いました。 3枚目の写真は大体の人は持っているで あろうキラキラ系の物を4枚目にある スウォッチの順に並べているのですが、 大きさも見て欲しいのです。 厚さは約1cm、ケースもしっかりしている ので、勝手に開いて ポーチの中が綺麗な星空状態✩.*˚ ということは起きないと思います。 2、4枚目から伝わっていると嬉しいのです が、肌なじみのよいベージュカラーです。 どんなメイクでも邪魔はしないかと。 悪く言えばハイライト感がないです。 ガッツリつかないので調整しやすいです。 悪く言えばラメの主張が控えめで、 かなり薄づきです。 これらのことに加え、 上に書いた通りケースは小さくて丈夫 なので持ち運び用、お直し用にいいかも しれません。 4枚目は3枚目の順で並べて初スウォッチ してみました。それぞれ指に くるくる と つけて軽く磨くようにつけました。 セザンヌ パールグロウハイライター01 より色が だいぶ濃いです。 キャンメイク グロウツインカラー05 の上の色よりはラメが細かく、 大人しく光ります。 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ04 は大きさの比較で使うのがメインだった のですが、キラキラしてたので並べて みました。 だいぶ違います。 そりゃそうだ。 以上のことより、 一長一短で使う人と時によって好みは 分かれるハイライトかな と感じました。 ただ、この子100円です。 是非1度 試してみて欲しいと思います。 少しでも参考になったら嬉しいです。🤘 こんにゃくパフはあまり(全然)関係 ありませんが、大好きですし せっかく なので評価つけておきます。笑 *** 今日はテストだったのです。 実はこの子との出会いは2週間ほど 前のお話で、テスト前の息抜きがてら 書いていたら1つの投稿に2週間も かかっていました。笑 こんにゃくパフもこの前 無事買えました。👍 ✎✎✎ #天然こんにゃくパフ #DAISO #UR GLAM バウンシーハイライター

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック) / DAISO

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

UR GLAM バウンシーハイライター / DAISO

UR GLAM バウンシーハイライター

ハイライト

UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー) / DAISO

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

• クリップ数:2083件

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

belulu

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)