MEDICUBE(メディキューブ)MEDICUBE RED CUSHION

• MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE RED CUSHION/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDICUBE(メディキューブ) MEDICUBE RED CUSHION(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「少女漫画のヒロインにニキビなんてない!今回..」

ミサ
  • ミサ

少女漫画のヒロインにニキビなんてない! 今回、紹介するコスメは メディキューブのレッドクッションファンデ 21号 Qoo10で買いました。 ニキビをカバーしつつキュア(治療)も出来るクッションファンデという特徴があります。 YouTube、Instagramの広告で見たことある人もいるのではないかと思います。 〜カバー力〜 ニキビ、ニキビ跡、クレーター、毛穴はパーフェクトにカバーできます。 ただ、青クマさん🧸は全くカバーできないです! かなり厚塗りしても私の頑固な青クマさんをカバーすることはできませんでした。 〜使い方〜 まず、皮脂を押さえ、保湿してくれる下地を塗ります。 その上からポンポンと叩き込むように塗ります。 パウダーを重ねて完成! 薄づけでかなりカバーできるので、少しずつ肌に乗せて調節していく感じです。 つけ過ぎてしまうと、厚塗り感がでてしまうので注意です。 〜レビュー〜 匂いは無臭で、触り心地も特に気になりません。 色は1番明るいライトベージュしか売っていなかったので21号にしたのですが、意外と肌馴染みが良かったです。 しかし、耐久性があまりなく、しっかりと保湿しないと3時間くらいで粉浮きしてしまう点がバットポイントです。 今までたくさんの自分に合うファンデーションを探してきましたが、ニキビをキュアできて、カバー力もあるので1軍ファンデの仲間入りです。 #ニキビ #メディキューブ #少女漫画のヒロインにニキビなんてない

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ミサさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)