D9bf019c884690793cf0b6db 1579071378 thumb

kissレイヤードアイズ

• レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】kiss レイヤードアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「💗🥯マットとラメの絶妙なバランス🥐✨【ki..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

💗🥯マットとラメの絶妙なバランス🥐✨ 【kiss】 レイヤードアイズ 02-Principal ¥1500 📑商品の特徴 ・質感の違う4カラー ・重ね方によって印象の異なるメイクに kissのアイシャドウパレットを買うのは初めてで、2色入ってるやつは買ったことあるんですけど。 今回は誰でも使いやすいカラバリになってるなと思いました。 左上→グリッター 右上→ソフトマット 左下→パール 右下→パール ということで…… グリッターをベースにしても… ソフトマットの上から重ねても グリッター使わなくても… いろんな使い方ができてどんな使い方でもかわいいんですよ! カラバリも日常使いしやすいです! 私がゲットした02はピンク味のある女性らしい色味かなと思います🌷 グリッターもベージュ系で白すぎないから涙袋に入れても自然でかわいいし… 是非チェックしてみて欲しいです🔎 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* みなさんももう店頭とかで見かけましたかね?? 迷ってるなぁーって方はゲットして損はないと思います💪🏻 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #LIPS賞 #アイメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #多色パレット #4色パレット #ピンクブラウン #ピンクブラウンメイク #ピンクアイメイク #赤みブラウン #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #ラメ #ラメアイシャドウ #マット #マットアイシャドウ #ソフトマット #キラキラ #キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ #毎日メイク #新作 #新作コスメ

おすすめアイテムkiss×パウダーアイシャドウ

デュアルアイズS / kiss

デュアルアイズS

”シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!”

レイヤードアイズ / kiss

レイヤードアイズ

デュアルアイズB / kiss

デュアルアイズB

kiss×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11943件

• クリップ数:20571件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20706件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss レイヤードアイズ

• 3.8g: 1,500円
2020/2/12
kiss(キス)