• コパトーン公式アカウント on LIPS 「\紫外線が強くなる前におさらい!/少しずつ寒さも和らいできまし..」(1枚目)画像を拡大

「\紫外線が強くなる前におさらい!/少しずつ..」

コパトーン公式アカウント
  • コパトーン公式アカウント

\紫外線が強くなる前におさらい!/ 少しずつ寒さも和らいできましたね☀️ すでに日焼け止めを塗っている人も多いと思いますが、本日は日焼け止めの効果的な塗り方をご紹介します! いつも適当に塗っちゃってる…という人は、この機会に塗り方にも注意してみてください💡 ▶︎顔 パール大2個分を手に取って、顔全体に塗ります。 ムラができないようにたっぷり塗るのがポイント☝️ おでこや鼻の頭、頬骨、あごは日焼けしやすいので、特にしっかり塗りましょう! ▶︎体 肌の上に直接伸ばしてOK! 線を引くように伸ばして、均等に塗りましょう◎ ▶︎塗り忘れやすいところ 上半身…耳、首、うなじ、胸元、ひじ、手の甲 下半身…膝の裏、足の甲 顔も体も、日焼け止めをこまめに塗り直すことが日焼けを防ぐポイントです! 服から出ているところには日焼け止めを塗るイメージで✨ #コパトーン #日焼け止め #UV #UVケア #美白 #美白ケア #スキンケア #素肌 #美肌 #プチプラ #ポイント #メイク好きな人と繋がりたい