JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の口コミ「見てくれてありがとうございます!こんにちは..」

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡
  • ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

見てくれてありがとうございます!こんにちはキノです! 今回は、人生初のデパコス【JILLSTUARTのリップ紹介】をしていきたいと思います!このリップは、本当に女子力〜〜!って感じのリップでとても可愛いです!!!また、このリップのシリーズはたくさんの色があって、自分に合った色を見つけられます! ╔══════今回の流れ══════╗ (1)名前・お値段・見た目 (2)発色💄 (3)《番外編》デパコスの買い方とは?! (4)まとめ ╚═════════════════╝ それでは、Let's Go⇒⇒ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ (1)名前・お値段・見た目 名前 ▷▶▷ JILLSTUART リップブロッサム 38 tulip red お値段▷▶▷ 2,800円+(税) 見た目▷▶▷パッケージは、銀色でお嬢様が持っているようなリップ😍😍フタには鏡がついているので、いちいち鏡を出さなくてもそれを見てすぐぬれる!!!口紅には[J]の文字があり、塗るのがもったいない😢 (2)発色💄 38番は、他の色と比べると濃い色ですが、塗るとそんなに濃くなく、みずみずしい色!!また、色はピンクと赤の間の色です。 ღ真っ赤は嫌だけど赤に挑戦してみたいという方にオススメです\( ˆoˆ )/ (3)《番外編》デパコスの買い方とは?! 突然ですがみなさん、「デパコス買ってみたいけど、どうやって買ったらいいか分からない💦」と悩んでいる方いませんか?実は私もその1人でした。このリップは、友達とおソロで買ったものなのですが、友達も私も初めてデパコス買う人でした。友達に「デパコスってどうやって買うの?」と質問しましたが、友達も「分からない‪(笑)‬」という感じでした( ˊᵕˋ ;)💦そこで私がどうやってこのリップを買ったのか、紹介したいと思います。 1.自分が欲しいコスメの場所を確認する 2.サンプルを持たずに店員さんに「すいません〇〇の(リップやアイシャドウなどコスメの部分の名前)が欲しいのですが・・・」と声をかける 3.「どれですか?」と聞かれるので自分が欲しいコスメの場所まで行き、「この○○の(リップやアイシャドウなどコスメの部分の名前)の○番が欲しいです」と言う 4.あとは店員さんの言った通りに会計を済ませる です!間違えてるかもしれませんが、私はこの順番で買いました。ネットで買った方が簡単に買えますが、店舗に行った方が色など失敗しなく、美容部員の方に相談できるので私は店舗で買う方をオススメします 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ (4)まとめ いかがだったでしょうか?これで【JILLSTUARTのリップ紹介】を終わろうと思います!学生の方はどうしても高く感じるかもしれませんが、パケがとても可愛く、たくさんの色があるので自分に合う色を見つけてみてはいかがでしょうか? 最後まで見てくれてありがとうございました! ♥️、📎、💬、+👤してくれると嬉しいです! ⏬検索用ハッシュタグ⏬ #デパコス #キノのコスメレビュー #JILLSTUART #リップブロッサム #キノの購入品紹介 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 次回 【私の髪の毛事情】

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:31932件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

•  さな

さなこれシーシアーMacのやつに似てますか?すいません変な質問で

•  さな

さな@elumesuごめんなさい! そーだったんですね、 丁寧にありがとうございます! お金かかっちゃうから大丈夫です! ありがとうございます!

• ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡@kokohaコメントありがとうございます すいません🙇🙏💦Mac持ってないので分かりません😵 今度、Mac買ったら比較投稿出しましょうか?(1ヶ月ぐらい先になると思いますが....。)

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 3,080円
2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
JILL STUART(ジルスチュアート)