• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「『オレンジマーブルネイル』《使ったもの》親..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

『オレンジマーブルネイル』 《使ったもの》 親指・中指  ≫ネイルホリック OR210  ≫サンリオネイル 26 WHITE  ≫ネイルアートブラシ 人差し指・小指  ≫ネイルホリック OR210  ≫ホワイトパール 薬指  ≫サンリオネイル 12 PEARL WHITE 《マーブルネイルのやり方》 ①ベースが乾いたら、オレンジ・白を点置き  する(オレンジ多め) ②乾く前に筆で一定方向に伸ばす ③トップコートを塗って完成✨ 思ったより簡単に出来ました(^○^) 伸ばしすぎると色が混ざってしまってマーブル感が薄れてしまうため注意が必要です☠️ 2色でも3色でも🙆🏻‍♀️✨ 色を変えてもう一度やりたいです😍 最後まで読んでくださりありがとうございます🎶 いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و #ねるる_ネイル #ねるる_マーブルネイルやり方

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:1968件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あいママ

あいママ ネイル特訓中の者です! 突然コメントすみません💦 マーブルのやり方丁寧に記載されてて ありがたいです😭💕 マーブルやってみたかったんです❤️ しかもオレンジとホワイトの組み合わせ可愛いです💕 今度やってみます!

• ねるる🐣

ねるる🐣@fabulous_cosme_c60こんにちわ🎶 本当に簡単にできるので説明も簡単なんです(*´o`)♪ 2色でやっても色が混ざって結果3色ある風に見えるので、手が込んでるように見えますよね😊 ぜひチャレンジしてみてください❗️ 私もまだ暦が浅く勉強中です😌 一緒にネイル楽しみましょ〜♪

• あいママ

あいママねるる🐾さん こんにちは! ネイル真似して投稿してみました♡ 勝手に名前出してしまったので 不快に思われたらすみません(T ^ T) その際言っていただけたらすぐに投稿編集いたします!

• 菜の花

菜の花ねるるさんこんにちは😊💖マーブル綺麗ですね✨やり方の絵がとてもわかりやすくて私もやってみたくなりました‼️

• ねるる🐣

ねるる🐣@x_xsmileこんにちわ〜(^。^)♪ ありがとうございます✨ マーブルネイルすごくかわいいと思うので、ぜひやってみてください😊

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】めっちゃ上手やん😍 他の色でも可愛く出来そうやなぁ☺️💕

• ねるる🐣

ねるる🐣@miyo_215みよさんありがとー😚💓 うんうん、、次はどの色でマーブルするか迷うもん(*´-`)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】キャーわいい🤡❣️❣️❣️👍✨

• ねるる🐣

ねるる🐣@sparkle_glow_jmw0ありがと〜(*≧∀≦*)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)