1e4096a64145e53beeabf5bd 1547797875 small

キングダムキングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

• キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ(ジェルアイライナー)の口コミ「🦄Kingdom ジェルアイライナー ピン..」

まゆゆ
  • まゆゆ

🦄Kingdom   ジェルアイライナー ピンクバーガンディー  1200円(税別) とっても春っぽくて可愛い〜と思い、見た目だけで購入しました☺️🌸💕 ジェルアイライナーはほぼ使った事無かったです。。それを踏まえての意見になります🙆‍♀️ 😍good point ✨クリーミーな描き心地で、折れたり、潰れたりする心配もなかったです! ✨何より、色味がすごく可愛い😭💕ピンク過ぎず、茶色過ぎず…ナチュラルにラインがポイントになります👀🤎💗 ✨細めのライナーなので、キワも埋めやすく失敗しにくいかな😌 🤨not good point 💦ジェルアイライナーの使った経験が浅いので、最初は手こずりました〜😂(普段はリキッドアイライナーなので)目尻が難しい〜 💦普段使い向けではないですね。。 でも、全然派手!ではないので使いやすい方だと思います😊私は可愛い色がとても気に入りました💗💗 ブラウン系のマスカラと併用すると、色素薄い系になれる気がするので😂🌼

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ラスティング ジェルアイライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

ジェル アイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

2019/2/7
キングダム(Kingdom)