ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【ちふれの人気色が廃盤..」

もも🍑
  • もも🍑

【ちふれの人気色が廃盤😭リニューアルする前に急いで!!】 こんばんは! 今回はちふれのアイシャドウをご紹介したいと 思います!! 《商品説明》 ちふれ アイカラー 値段 360円 色 79 ブラウン&ピンク 2色展開のアイシャドウパレットになっていて 左の色はピンクがかったブラウンで締め色としても ニュアンスカラーとしても使いやすいです。 右は優しい落ち着いたピンクでイエベさんでもブルベ さんでも誰でも使いやすいです。 発色もそこまで強くないので、初心者さんでも使い やすい色味になっています。 ゴールドラメが配合されていてこれだけでもツヤ感 が出るし、この上からラメを足してもさらに可愛い❤️ さらに眉メイクの仕上げに大きめのブラシで右のピンク を重ねると一気に垢抜けた印象になります!!! 360円でこのクオリティーはすごい😳 ピンク&ブラウンとブラウン系が廃盤になるんです😢 2月下旬にアイシャドウが一部リニューアルするそうです。 つまり今日まで??😭 既にリニューアルした商品も店頭に並んでいると 聞いて諦めていたらまだドラッグストアに売ってました😭😭😭 --------------------------------------------------- 🌟既存色 ・79 ブラウン&ピンク→廃盤 ・70 ブラウン系→廃盤 ・ 90 ブルー系 ・ 72 ブラウン&ゴールド ・31 パープル系 🌟リニューアル後 ・05 ゴールド系 ・13 ピンク系 ・35 パープル系 ・84 グリーン系→NEW! ・93 ブルー系 ----------------------------------------------------- まだ売ってる店舗もありますが在庫が切れ次第 終了らしいので、気になる方はぜひGETしてください!! 最後まで読んでくださりありがとうございます! 参考になれば嬉しいです😊 #ちふれ #アイシャドウ #スウォッチ #プチプラ #LIPS賞

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• トマ🍅

トマ🍅これは、ほんとになくなってほしくないです😭

• もも🍑

もも🍑@toma_maaaですよね😭お店でも人気カラーとPOPがありました😭

• moeka☺︎

moeka☺︎私も前にパープルのやつ使ってたんで残念ですけどリニューアルが楽しみです!

• もも🍑

もも🍑@orange_make_x67lちふれのパープル使いやすそうだなぁと思って気になってました!リニューアルしても残ってて良かったです😊

• クリップ数:11933件

• クリップ数:20560件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20700件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)