4a0cc978f8e5d0ac84b82d4d 1542176993 thumb

レイヤードフレグランスレイヤードフレグランス ボディースプレー

• レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードフレグランス ボディースプレー/レイヤードフレグランス/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レイヤードフレグランス レイヤードフレグランス ボディースプレー(香水)の辛口レビュー「【香水なのかボディースプレーなのかルームフ..」

。ぬぬまる  。
  • 。ぬぬまる 。

【香水なのかボディースプレーなのかルームフレグランスなのか結局なに】 こんちゃす! ぬぬまるです! 私は今!香水を探している!!!!! 自分らしい、自分の香り!!!!! 好きな匂いじゃない、私から漂って違和感がなく印象に残る香り!!! って思ってたらモニター案件頂きました凄くいいタイミング。 今回のモニターには香りに指定があったけど、店にある分全部嗅いできたのでそちらは後程。 今回の品、サイトにボディー&ルームフレグランスとか載ってるけどほのかに香る系のやつなのか? 購入品 ❀シュガーライチ❀:砂糖に浸らせたジューシーなライチの香り ライチって多分果物の中で一番好き。 ライチジュースみたいな匂いかな? レッツ。 ❀使用感 ひとまず嗅いでみた。 果汁たっぷりライチジュース! これは!期待大!!!! ❀使用後 まず、ワンプッシュが結構広め。 なので、凄い匂い広がる。 ボディー&ルームフレグランス…。なるほど。 手首ははみ出す。 噴射範囲多分手首から肘までいける。 掌いくと洗っちゃうから損した気分になる…。 間違っても職場のデスクでやっちゃダメ。 つけた瞬間良い匂いが広がって、書類仕事の合間の癒やしに。 時間がたつと花っぽい匂いに変化して、3時間くらいでなくなる。左右の手首、デコルテの3プッシュでも消滅する。 ライチの匂いは1時間くらいでいなくなる。 ❀感想 ルームフレグランスと謳ってしまうには最初の匂いが強いかな?というか、甘すぎ? 変化したあとの匂いなら良き。 とはいえ、最初の芳醇な香りは案外早くいなくなるからあえてこの匂いを選ぶ必要はない。 一生懸命手首嗅げばわかるけど違う匂いに。 でもこれ手首やデコルテでこうだから部屋の中にやっても匂いすぐ消えるよね…? 直接商品とは関係ないけどパッケージにもテスターにもポップにも香りの日本語表記がなくて頭悪いマンはとってもしんどかった。 でも2枚目の写真見て。 すごくいいサイズ感。 お出かけにぴったりすぎる。 メイク直しの度に使えば持続性の問題は解決するから持ち運びしやすいのはありがたい。 ↓店にあったその他のやつ↓ ❀レモンピール ああ、レモン。美味しいレモン。 包まれたい…。 ❀ホワイトムスク 他メーカーでも良くある香り。 これに関しては使用感で比べるしかない。 ❀フレッシュペア 甘い匂い。最初ピーチって読んじゃって桃???さっぱりしてるな?って思ったら洋梨らしい。要するに桃よりさっぱり← ❀シャンパン あー!!マスカット!!!ジューシー!ずっと嗅いでいたい! ❀ベルガモットジャスミン 甘くてなんか優しい素敵な女性の匂いした。 本当に気になってたのはお店になくて残念…。 香水やルームフレグランスというよりは、気分転換にその都度ティッシュとかハンカチにつけるのが良さそう。 ‪❀香り2/5‬ ‪❀持続性1/5‬ ‪❀ボトルデザイン5/5‬ ‪❀使い勝手3/5‬ ‪❀価格4/5‬ ‪合計15/25‬ まる