F5e139da908fae2d423c3095 1590623048 thumb

shu uemuraパーフェクターオイル

• パーフェクターオイル/shu uemura/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura パーフェクターオイル(美容液)の使い方を徹底解説「こんばんは🌙使い切りスキンケア✨☆シュウウ..」

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》
  • イエベ 春
  • ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

こんばんは🌙 使い切りスキンケア✨ ☆シュウウエムラパーフェクターオイル 30ml7300円(税抜き) 「感性で愉しむ、オイル体験。 シルクのようにやわらく、なめらかに。光輝く肌へ。 2016年ベストコスメ受賞! オイルのパイオニア、シュウ ウエムラによる魅惑のオイル体験。 香って:天然アロマが奏でる自然のハーモニー 触れて:肌にすっとなじむ軽やかなテクスチャー 感じて:オイルの可能性。しなやかな肌質感 見つけて:なめらかな素肌でひと際美しいメイクの仕上がり 【使用方法】 朝のスキンケアの最後に、メイクの前に2滴、オイル プライマーとして。 メイクのりがぐーんとよくなり、より美しい仕上がりに。 夜のスキンケアの最後に4滴、オイル フィニッシャーとして。 まるでオイル パックのように、毎日手軽に集中ケア。翌朝の肌がよりしっとり、しなやか。」 私の超乾燥肌に合うオイルを探していて 評価も高かったため購入したこちらのオイル✨ 結論から言うと私にはビミョー…でした。 まず香りが苦手…( ´・ω・`) ハーブ系の香りみたいですが私には薬草に感じてしまって… あ、あながち間違いじゃないのか(´-∀-`) ちょっと苦手でした( ´・ω・`) 伸び、使い心地はまぁ普通💨 スキンケアの最後に用いるので 他のスキンケア用品で手入れされた直後の肌には のびがよかったのですが… これを使うのが遅くなってしまった時があって そしたら伸びはイマイチでした( ´・ω・`) まぁ、私の肌が悪いんでしょうけど\(^o^)/ 効果の程はと言うと… 実感としては現状維持でしたが 肌の水分脂質量を見てもらうと共に⤵️⤵️ もちろんこれだけではなく他の因子もあるんでょうが💦 評価は高いのできっといい商品には違いないと思うのですが 私には合いませんでした(´-∀-`) この次は試したいものに ディオール、アルビオンが控えています💨 次は合うのが見つかるといいな(ღ˘⌣˘ღ) 以下雑談、最近ですね、 「えっ、〇〇よりぬの方が後輩なん?!」と言われました… 〇〇とは40歳男性の上司です(*^^*) 私、40代に見えるってこと…???\(^o^)/ 普通にガチショックチ───(´-ω-`)───ン しばらく根に持ちます…\(^o^)/ 結構スキンケア頑張ってるつもりなのになぁ… これが現実かぁ(´・_・`) ちなみに 「私△△と同級生だよ〜!」と話したところ 「えっ、もっと上かと思いました」と言われたことあり… …(#^ω^)…ちなみにこれは学生に… ちょwおまwもう少し社交辞令うまくなれw いや、もしやこれは 態度がでかいor老けてる私が悪いのか\(^o^)/ それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #スキンケア #オイル #シュウウエムラ #LIPS賞

おすすめアイテムshu uemura×美容液

TSUYA エッセンス VG / shu uemura

TSUYA エッセンス VG

shu uemura×美容液の商品をもっと見る

• sui

suiそうなんだー!参考になります(✽´ཫ`✽) 私シュウウエムラはスキンケア的なのら クレンジングオイルだけだから逆にしらなかった! ぬさんの肌に合うのが見つかりますように✨ 🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@suisen02シュウウエムラなら!と試供品なしでこれ購入したんですが…やっぱり試供品もらって試すのが大事ですね( ´・ω・`) 今目をつけているのはアルビオン(☆∀☆)この前TU?してもらったら、手がすっごいしっとりしたの!サンプルもゲットしたd('∀'*)

• ラブ子

ラブ子ぬさん☺️❤️ 大人としての品格とか貫禄とかがきっとあるんですよ❗✨私は、たぶんぬさんより年上ですが、落ち着きないオトナ🤣です😅

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@loveko123私も落ち着きなんて持ち合わせてないはずなんですけどね(´-∀-`)常にドタバタしております(´-∀-`)なのに、なぜw

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ふふ( ゚∀゚) 見た目じゃなく…貫禄…いや、ふとした時の大人っぽい物腰とかキリッとした風格とかしっかりした考え方とかかもよ(笑) 私らでっけえから、ちょっと大人っぽく見られんのよ😂😂😂

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@orange_lips_me2でっかいからということにしておこうか、うんそうしておこう。その方が心にとっては平穏だ...( = =) トオイメ

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫貫禄…た、態度ってか落ち着きだろうさ✨ 気にすんな‼️ でも、根には持て‼️👍

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@fantastic_perfume_7qq 貫禄、落ち着き、それさね👍

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@fantastic_perfume_7qq根に持ちまくってる!笑

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@gahoxxxまだ崖っぷちだけど20代やで? きゃぴきゃぴ感欲しいぜよw

• 札幌さか子

札幌さか子私ぬちゃんはめちゃくちゃ若いイメージなんだけど!!笑 てか貫禄って!!🤣 みんなのフォロー!! オイルイマイチだったんだー!やっぱり香りが合うか合わないかも大事よね(><)テンションの上がり方が変わるもん!

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@sapporo_sakako だーよねーーー??ぬはわたしの妹なイメージなんやけど💨💨💨

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@sapporo_sakakoそれな!フォローがな! 貫禄よりきゃぴきゃぴが欲しい( *´艸`)笑 香り大事よね〜( ´・ω・`)今回のでよく分かった( ´・ω・`)きっと合う人にはリラックスできるいい香りなんだろうけどね、私は好きじゃなかったー( ´・ω・`)

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@gahoxxxあらやだgahoちゃんありがとう(ღ˘⌣˘ღ) お姉ちゃん、大好き♡♡♡( 💓∀💓)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀た、たぶん、落ち着いて見えるんだよ、ぬちゃん☺️

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@dashimaki_年老いて動くのが億劫になって落ち着いとるんかもしれん(ちょっと意味合い違うw)

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura パーフェクターオイル

2016/2/1
shu uemura(シュウウエムラ)