9e90d75327b360677d244196 1577252532 small

CAROME.ウォータープルーフ リキッドアイライナー

• ウォータープルーフ リキッドアイライナー/CAROME./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータープルーフ リキッドアイライナー/CAROME./リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CAROME. ウォータープルーフ リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の辛口レビュー「⚠️2枚目目の画像あり※辛口コメントあり※..」

maro 🌱🌱
  • maro 🌱🌱

⚠️2枚目目の画像あり ※辛口コメントあり ※現在使ってる方、愛用している方は閲覧しないことを強くオススメします ※あくまで個人的な使用後の感想です。 過去に投稿させて頂きました CAROME ウォータープルーフリキッドアイライナー 1440円 某芸能人さんプロデュースなのですが、 買ったバーガンディーカラーが発色も良くてめちゃめちゃかわいくて凄くお気に入りだったんです。 毎日使用して1ヶ月、いつもの様に使うと乾燥していてもう色が薄くなってしまってました。 毎日蓋もちゃんと閉めてたのに、、 カスカスなアイラインでその日はラインを書いて仕事に行きましたが、 1440円の出費、、 ちょっと1ヶ月は早すぎる出費でした。 もともとウォータープルーフなので、 乾燥しやすいだろうとは思って買ってましたが ちょっと1ヶ月しかもたないのは悲しかったです😂 何度も言いますが、 色はとても好きなんです、 2枚目(目の画像です。苦手な方は注意してください)見て頂けるとわかるかとおもうのですが、発色いいのに凄くナチュラルに甘い目元にしてくれて 本当にすっっごく気に入ってました、、 最近2本目も購入しました😂 わたしのやつが運が悪かったのかなあと信じて使おうとしてますが、不安で封を開けてからまだ蓋を開けてません、、(笑) 私が運が悪かっただけなのでしょうか、、 それはそれで凄く気になるので使ったことある方教えて貰えると嬉しいです( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) #CAROME #carome アイライナー #辛口評価 #使用後レビュー

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

maro 🌱🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROME. ウォータープルーフ リキッドアイライナー

• 0.5ml: 1,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/7/29)
CAROME.(カロミー)
I-ne(アイエヌイー)
耐水性×密着性の両方を叶える独自処方「コンビネーション・フィルム処方」を採用したリキッドアイライナー。汗・水・涙でも落ちない*1強固な耐水性フィルムと、こすれ・ヨレに強くどんな表情にもフィットする密着性フィルムをバランスよく配合することで、どんなシーンでも落ちにくいこだわりのウォータープルーフを実現しました。専用のクレンジングは不要で、洗顔料で簡単に落とせます。 *1 個人差があります