97c349de2a2fe9480e65c333 1564365795 small

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止 化粧下地

• 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地(化粧下地)の口コミ「☆最近の購入品メモ☆最近コロナと花粉で毎日..」

☆NoNoRo☆
  • ☆NoNoRo☆

☆最近の購入品メモ☆ 最近コロナと花粉で毎日マスクするので ・生活の木 マスクスプレー マスクにスプレーする殺菌のやつはもってたのですが香りがついてて殺菌効果のやつが欲しくて購入 ・ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂崩れ防止下地 マスクするので化粧崩れが気になるので最近崩れ防止どれが良いのか試してるのですが今使ってるソフィーナが無くなりかけなので購入 そしたら新発売のファンデーションお試しサイズが付いてるのがあった! ・キャンメイク クリームチーク05 春っぽい色でクリームチークが欲しかったので その他もろもろ コロナいつまで続くの?

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆まっちゃラテさんこんにちは(*^^*) 私は生活の木というショプで購入しましたが購入サイトでも購入できますよ! ですが香りは長続ききませんがとても好き嫌い別れる香りです。 マスクスプレー生活の木には3種類の香りがあるのですがそれぞれ効果も違うみたいです そして今は品不足な事が多いらしい😔 ソフィーナの下地これからの季節に特にお世話になりますよね😆 新しく発売されたファンデーション今日初めて使ったのですが良い感じでしたよ😊💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️マスクスプレーはじめてみました💓気になります!!わたしもプリマヴィスタ長年愛用者です🍒

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

☆NoNoRo☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地
2018/3/6(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)
近くのプリマヴィスタ取扱店舗はこちら
花王
汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させます。 「オイルブロック処方」で皮脂をかかえこみ、広げないから、テカリのない、サラサラ肌が続きます。 肌への密着度が高く、目もと・口もとなどよく肌が動く箇所でもファンデーションのトレやヨレを防いでくれるから、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロック処方 気持ちのいいサラサラ肌が続く ●気になる小鼻もテカりにくい ●保湿成分配合 (ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) ●SPF20・PA++ 無香料