74bfc1fa8754fc4b08033b53 1570441769 thumb

hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「混合肌におすすめのパウダーチーク!お久しぶりです!また韓..」

韓国コスメ好き♡あさひ
  • 韓国コスメ好き♡あさひ

お久しぶりです! また韓国行ってきました🇰🇷! たくさん購入品があるので一個ずつ見ていきたいのですが、 とりあえずこの商品は早くレポしたくて必死に書いてます😂ここから熱く語るので是非見てください笑 ❤︎hince トゥルーディメンショングローチーク #G001 BLUSH ON ❤︎製品レポ 見て!!!このビジュアル!!! ツヤ!!!色!!!かわいいでしかない!!! そりゃあ、話題にもなりますわ!! テクスチャーとしては、クリームっぽい感じですが、 肌に乗せるとサラッとしたお粉になります。 何が起こった????🧐🧐🧐🧐 混合肌の私にとって、クリームチークは崩れやすいイメージがあるのですが、粉になられたら何も言えない、強すぎる、、、 肌に乗せるだけでツヤと可愛く発色してくれる😭 ❣️ 内側から発色してる感じで、みんな大好きな透明感の演出に向いてます◎ しかも、アイシャドウにも使えます、優秀すぎん?? ちなみに私はチークブラシでつけました! ブラシも韓国で購入したんですが、今度詳しく話させてください😌 ブラシも話題のところで買いました、ミーハー😂 このシリーズ4色あって、どの色にするのか迷ったんですが、1番使いやすそうなお色にしました! でも、パープルもめちゃ可愛くてギリまで迷った😢 次購入します!!笑 私は韓国のCHICOR(化粧品専門のプラザのようなところ)で購入しましたが、 聖水駅だとめちゃくちゃかわいいhinceのフラッグショップがあります🥰ここも次行きます!笑 コロナの影響で渡韓も難しいと思いますが、 hinceはQoo10やAmazonでもお取り扱いあるみたいなので是非! ❤︎ 購入場所:CHICOR江南店 値段:23000₩ だいたい2300円くらいです! #韓国コスメ #hince

• 피부미인

피부미인こんにちは。 突然のコメント失礼します🙇‍♀️ 韓国の購入品レポ楽しみにしています😊💕

• 韓国コスメ好き♡あさひ

韓国コスメ好き♡あさひ@adhloveこんにちは☺️ コメント非常に嬉しいです🥺❤️ すごくモチベーション高まりました!🥰

パウダーチークランキング

パールグロウチーク

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

韓国コスメ好き♡あさひさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。