Ea7d2cb841f786deaad4d672 1580369586 thumb

ももぷり潤いクレンジング洗顔

• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いクレンジング洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「ももプリ潤いクレンジング洗顔をさっそく使っ..」

0_012
  • 0_012

ももプリ潤いクレンジング洗顔をさっそく使ってみました🍑 泡立ちはふわふわで逆さまにしても落ちなかったです(写真撮るの忘れた😭) メイクがちゃんと落ちるか気になっていたのでアイメイクはコットンで拭き取っておいてそれ以外はバッチリメイクで洗顔してみましたが、かなり綺麗に落ちました✨ 匂いはほんのり香るくらいで強い匂いが苦手な人でも大丈夫だと思います。 私はローズ系の匂いが苦手です汗 洗顔後はいつも乾燥で肌がつっぱる感じがしますが、ももプリを使った時はあまり気になりませんでした♪ ほんとに嬉しい♥ まだ1度しか使ってないので、また何か肌に変化があったら投稿しようと思います。 洗顔後の乾燥が気になる方はぜひ使ってみてください! #momopuri #ももぷり

洗顔フォームランキング

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

0_012さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いクレンジング洗顔

• 150g: 700円
2020/2/10
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
塗る乳酸菌と桃セラミド配合の「ももぷり」からメイクも落とせる潤い洗顔フォームが登場! もこもこの濃密泡が肌をやさしく包み込んで、汚れもメイクも一度にすっきり落とします。 やさしい洗い心地でしっとりすべすべ、赤ちゃんのようなぷりぷりのピーチ肌に洗い上げます。 肌バランスを整える乳酸菌とジューシーな潤いの桃セラミドの2つの美容液成分配合で、毎日調子の良い肌へ。 ◆ほんのりピーチの香り