WHOMEEロング&カールマスカラ

• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作マスカラ】WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「こちら、ぺきぺきこ。〜目元から春が来まし..」

ぺきぺきこ☺︎
  • ぺきぺきこ☺︎

こちら、ぺきぺきこ。 〜目元から 春が来ました 感出ちゃう〜     ぺきこから本日紹介させていただきたもう1品がこれ WHOMEE ロング&カールマスカラ 限定チェリーピンク   2/22に出たばっかの新作だよー☺︎    限定ってこともあって テラコッタピンクみたいに 超絶な取り合いになりそうだったけど、 ネットで先行購入すると送料かかるから 初日に買いに走った、、売っててよかった︎︎︎︎︎☺︎      ☺︎時間が無いけど開いてくれた優しい方 画像をめくるだけでも内容わかるよう!! でも大まかすぎて書きたいこと書けてない!   ☺︎頑張ってぺきこのメモも読んでくれる優しい方 もれなくぺきこが嬉し涙流す。感謝。 長すぎて吐き気催すと思う、自分でもそう思う。    れぽーとの方が詳細まで丁寧に書いてるから読んで欲し いなぁとか自分で言ってみたりしちゃったりして🤫   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ︎︎︎︎︎︎✌︎ぺきこのれぽーと✌︎     ☺︎見た目・容器について   ・シンプル可愛い。  ボディがピンクなのになぜか安く見えないし テンション上がる女子的な可愛さ。    ・ 持ちやすい!塗りやすい!  このマスカラ細くて長くて他のより塗りやすい 気がしている。気のせいかな?(     ☺︎マスカラ液について   ・細かい繊維入りで伸びます  さすがロング&カールマスカラ。 いい感じに伸びてくれる!凄い!   ・見たままの色がまつ毛にのる!可愛い!馴染む!  1番最初の画像でみると めっちゃ明るくないか?ピンク過ぎないか?? て感じなんだけれども全然そんなことない。  これが肌に馴染んでくれるんだなぁ 白めの肌によく映えます   ・青みピンクって珍しいからオンリーワン!?  だいたいカラーマスカラっていうと バーガンディとか明るいブラウンなんかが 主流だから青みピンクって新鮮、、!  まつ毛におしゃれに仕込んで なおかつオンリーワン!いいね最高☺︎  テラコッタピンクが似合わなかった人 多分このチェリーピンクなら似合う!!    ☺︎ぺきこのどうしても言いたいこと。   ・重ね塗りは意外とポロポロ?  まつ毛に乗せると意外とすぐ乾燥というか かぴついて、?重ね塗りしづらいかも!  だから、全体的に均一にピンクにするのは ほんっっっっとに難しい。 みんなすごい。ぺきこには難しかった。    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  初心者だし大したこといっこも言っていないので ここまで読んでくださったのに落胆させてしまったら… と考えるとおでこ血出るくらい土下座     ぺきこなりのこだわりを持ってこれからも投稿出来たらいいなぁと思うのでお手柔らかに……☺︎    フォローいいねお願いします☺︎(おこがましいの塊)      今日も最後まで見てくれて感謝感激雨あられ ぺきこ。  #ぺきこのれぽーと #whomee #ロングマスカラ #チェリーピンク #whomeeマスカラ

• waka.

waka.投稿分かりやすかったです! ウォータープルーフタイプのマスカラですか??

• ぺきぺきこ☺︎

ぺきぺきこ☺︎@waaa_25本当に嬉しいありがとうございます😭 このマスカラはウォータープルーフではないです。 2枚目がっつり手に載せたけれど、ウェットティッシュだけで跡形もなく拭き取れてしまいました! お湯落ちタイプなので落とす時は楽ちんだけど、 水に特別強い印象はないですー︎︎☺︎

• waka.

waka.@ritz_rab11返信ありがとうございます! 参考になりました( ¨̮ )

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19014件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20305件

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぺきぺきこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

2019/9/20
WHOMEE(フーミー)