• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「♡たった1分でできるヘアケア♡〜使うもの〜..」

ばけ。
  • ばけ。

♡たった1分でできるヘアケア♡ 〜使うもの〜 ・ラックス PHヘアミストD ・TANGLETEEZER です! タングルティーザーが無い方は普通のブラシでも大丈夫です! くしは🙅 朝髪をセッティングする前・お風呂あがりに髪を乾かす前に 適当に5〜7プッシュぐらい頭にふりかけます。         ↓ タングルティーザーでよくときます。 それだけです!! 週1〜2回ぐらいはelipsを使いますが、だいたいこれだけです。 これだけでもさらさらになります✨ ・スプレータイプなので手が汚れず、いちいち洗わなくてもいい ・乾いた髪にも、濡れた髪にも使える という所が魅力的です!! 最後までご覧いただきありがとうございました♡ #ヘアケア #Lips賞

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

LUX×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯ばけっ!💞タングルティーザーはあるけど、LUXの方見たことない!!スプレータイプっていいよねえ🥰 今度ドラッグストア行ったらみてみるー!!

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_ot5あやは! タングルティーザー人気よね💭 見てみて〜!! 600円ぐらいで買えるからめちゃおすすめ〜

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25だよねー!結構安めやね!チェックするー!✔︎

• MAKI✳︎

MAKI✳︎フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします♫

• ばけ。

ばけ。@maki_gフォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🙇🏻‍♀

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ばけ❤ タングルティーザーほしい〜😍✨✨ とてもとてもとても参考になりました┏○)) オツカレサマデース

• ばけ。

ばけ。@makeup_lipsぷりん♡ タングルティーザーはまじ高し笑 ほしいって思ってもすぐ買えやんだ… とてもとてもとても嬉しいでございます😭

• のの

ののばけちゃん♡♡ タングルティーザーほしいけど結構お高めだよね💭 風呂上がりに付けるトリートメント的なやつ今めっちゃ探してるから参考になる!

• ばけ。

ばけ。@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡ だいぶお高めだよね💭 めっちゃ楽やで〜 シュッシュってしてシャっシャっしたらサラサラ✨(語彙力w

• やめます

やめますばけ♡♡ ばけの髪絶対サラサラやん!!!🐻💕 学校でもモテモテやろなぁ‪💑💑 羨ましい…👏👏

• ばけ。

ばけ。@fantastic_cosme_dc74あみ♡ いや、もてないんすよ😭😭 高校では頑張るって言って中学は諦めた笑笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆ばけちゃん♡ 私もタングルティーザー持ってる!めちゃくちゃいいよね!そして話変わるけど、学校臨時休校になるかも😱

• ばけ。

ばけ。@fantastic_gloss_6dxりなちゃん♡ タングルティーザーめっちゃええよね✨ それなぁぁぁぁぁ!! なんかほぼ確定らしいで💭 卒業生からしたらほんまに悲しい😭😭

• ☆RINA☆

☆RINA☆@bake_25そうなんだよね、、どうしよう😱

• ばけ。

ばけ。@fantastic_gloss_6dxするとしても少人数とか…😭 悲しすぎん?? コロナァァァァァ!!!!!!笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆@bake_25そうそう!!勉強どうするのー!

• ばけ。

ばけ。@fantastic_gloss_6dxそれ!! 勉強どうするんやろ?? 多分夏休み短くなるよな😭😭

☆RINA☆@bake_25それ‼️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんLUXやって……笑(すいません) 私には見合わないな😅

• ばけ。

ばけ。@12na_jy24スイブ♡ そーなんか!! 合わん人もおるんやなぁ… やっぱりフィアンセのやつが1番〜?? もうLuxのやつなくなるからフィアンセの探してるんやけど無くて😭 どうしようか悩んでる💭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25ないんか〜 色んな店はしごせなあかんな……😅

• MOA 🍇

MOA 🍇ばけたん❤ 参考になります!!!笑 私もやってみる~♡😊

• ばけ。

ばけ。@txt_loveモア♡ やってみ!! Lux結構安いしおすすめよ〜

• MOA 🍇

MOA 🍇@bake_25うん!✨ ありがとう~♡( ^∀^)

• ・し・

・し・フォローありがとうございます☺️☺️ 仲良くしましょ〜✨✨

• ばけ。

ばけ。@jimin_sizuフォロバありがとうございます♡ ぜひ仲良くしてください!! タメでもいいですか〜??

• ・し・

・し・@bake_25いいですよ!それじゃ私もタメで😧💦 仲良くしようね〜✨✨

• ばけ。

ばけ。@jimin_sizuありがとう♡ これからよろしくね〜

• ・し・

・し・@bake_25よろしく!なんて呼べばいいかな?

• ばけ。

ばけ。@jimin_sizuばけで!!

・し・@bake_25OK!👍👍

• ばけ。

ばけ。@jimin_sizuなんて呼んだらいい〜??

• ・し・

・し・@bake_25しずくでいいよー!

• ばけ。

ばけ。@jimin_sizuおけ! しずく¨ ¨ ¨ ❥❥❥ これからよろしくね〜!

• ・し・

・し・@bake_25ばけ♡よろしくねー!

• いちご🍓🐻

いちご🍓🐻フォローありがとうございます(o^∀^o) ぜひ仲良くしてください!!!

• ばけ。

ばけ。@strawberrypancakeフォロバありがとうございます♡ ぜひぜひ!! タメでもいいですか〜??

• いちご🍓🐻

いちご🍓🐻@bake_25むしろタメの方がうれしい!! いちごって呼んでね!!

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえタングルティーザー欲しいーー!! やっぱりめっちゃいい?

• ばけ。

ばけ。@cherries_blossom1回使ったぐらいじゃそんなに分からん笑笑 ずっと使っとったら『あれ??前より髪の調子よくね??』みたいな😂 皆様投稿で『1回とくだけで全然違います〜』みたいなこと書いてあるけど、それはちょっと分からんだ…

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@bake_25そうかーーーーー 高いから悩むのう…🤔💭←おじいちゃまw

• ばけ。

ばけ。@cherries_blossomそうなんじゃよ〜笑 おじいちゃまが絵文字… 可愛いかよ♡

ヘアケアグッズランキング

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

uka

uka scalp brush kenzan

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2040件

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ばけ。さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)