Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは、はぅです!最近コロナウイルス流..」

はぅ🌨
  • はぅ🌨

こんにちは、はぅです! 最近コロナウイルス流行ってますよね… 皆さんは大丈夫ですか?マスクと、手洗いうがいは絶対してください。 もうほんとにショックで気絶しそうです。 鬼滅カフェ行く予定だったんですけど、 コロナのせいで行けないかもしれない(白目) 今回はニベアの使い道を紹介していきたいと思ってます! と言ってもはぅがよく使うやつ‪(笑) ①ニベアパック(?) お風呂に入って毛穴を開けて、ニベアを鼻などに塗ります。 (たっぷりめ) 時間を置いたら洗顔で洗い流します!これだけ! これしたら、毛穴が薄くなりました꙳★*゚簡単なので やりやすいですよね〜 ②アホ毛直し 髪を結んだ時に出る髪の毛をニベアを少量取って 抑えます。塗りすぎると白い塊になるので注意が必要です! ③まつ毛に塗る まつ毛に塗ると伸びるっていいますよね。本当なのかな笑 私はビューラーでまつ毛を上げて、薄くニベアを塗ります。 そうすると束感が出て、長く見える!ようなきがする! スクールメイクにもいいかも。 ④マッサージクリーム といっても、お風呂入る前が好ましいです。 ベッタベタするんですよね。お風呂入る前にマッサージして、お風呂で 洗い流します! 私が使うのはこのぐらいでしょうかね? ぜひ使ってみてください! #はぅは可愛くなりたい

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

はぅ🌨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g