Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「こんばんは、美桜です。今日は、本日発売した..」

美桜
  • 美桜

こんばんは、美桜です。 今日は、本日発売したフジコの シェイクシャドウの新色について レポしていきたいと思います! 本日から新しく 08 タヒチオレンジ 09 THE ハイライト の二色が発売されました🙌 各1280円と挑戦しやすいお値段。 日頃オレンジ系のメイクはしないので 今回は09のTHE ハイライトのみ購入です。 私はもともとこのアイシャドウが好きで 昨日廃盤になった02と04以外は 全色持っているくらい好きです笑 (ちなみに02と04は私の肌には色が しっくりこなかったので買いませんでした) 油分ゼロで完全に水で出来たアイシャドウ。 私はアイプチを使っているのですが このアイシャドウはアイプチで作った 二重の溝に粉が溜まるようなことはないので とても重宝しております。 大好きなアイシャドウだけど 本当にハイライトとして使えるのか… 少し不安を抱きつつ 実際使ってみると 初めは白すぎて驚きましたが 馴染ませると綺麗なツヤが! 動画はただ塗った方(手前)と 軽く叩いて馴染ませたもの(奥)です。 馴染ませるとちゃんと白浮きせず ラメが綺麗なツヤ感を出してくれます。 こういう感じの動画を初めて撮ったので 分かりにくかったらすみません💦 ラメの感じも可愛いので買って良かった! これからどんどん使っていこうと思います☺️ いかがでしたでしょうか? 少しでも参考になれば幸いです。 #LIPS賞

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

美桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。