• 黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃の冨岡義勇さん、カッコいいですよね〜☺️✨✨今回は原作..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃の冨岡義勇さん、カッコいいですよね〜☺️✨✨今回は原作..」(2枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃の冨岡義勇さん、カッコいいですよね〜☺️✨✨今回は原作..」(3枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃の冨岡義勇さん、カッコいいですよね〜☺️✨✨今回は原作..」(4枚目)

黑丸 on LIPS 「鬼滅の刃の冨岡義勇さん、カッコいいですよね ..」

鬼滅の刃の冨岡義勇さん、カッコいいですよね〜☺️✨✨ 今回は原作寄りの義勇さんの瞳カラーに近いカラコンを紹介したいと思います🤗 クラッセさんとか色々あるのでこれだけ、ってわけではないと思いますが、普段使いで義勇さんっぽい似せメイクをするのにもいいんじゃないかなぁと思います✨ cotton Candyのハイジェニック1day を今回は使用しています! 最近発売された(買ったのはだいぶ前w)種類で、サークルがなく、白目に溶け込むように作られています。 ベースが黒目に近い義勇さん、光に当たるとこれぐらいの薄い感じに水色に発色するのでは、と思います🤔 一応メイクはしていますが、薄メイクなのと、義勇さん全く関係ないメイクなので全く義勇さんメイクにはなってませんので、あくまでもカラコンの紹介ですww 義勇さんメイクをするならもう少し目尻をあげたライン引き、それとブルー系統のシャドーを入れたいですね! #鬼滅の刃 #鬼滅の刃メイク #冨岡義勇 #カラコンレポ

黑丸さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)