6130fe61a602fad59ea188f0 1543801328 thumb

MiMCエッセンスハーブバームクリーム

• エッセンスハーブバームクリーム/MiMC/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスハーブバームクリーム/MiMC/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスハーブバームクリーム/MiMC/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定フェイスオイル・バーム】MiMC エッセンスハーブバームクリーム(フェイスオイル・バーム)の口コミ「使い切ったのでストック分へGO✨夜のスキン..」

麗

使い切ったのでストック分へGO✨ 夜のスキンケアの最後とメイクの上から保湿兼ねて使ったり(目の下&頬)で、だいたい3ヶ月ちょっともちました!やっぱりBIGサイズはお得( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ (限定品/18g 通常品/8g) 顔全体はもちろん、アイクリームやリップクリームの代わりとして、化粧下地等々マルチに使えるので重宝しまくりです🤩 今回使い切ったら別のものへいってみようか…迷いどころです( * ´ ³`)♡♡ #マルチバーム#オーガニック#スキンケアクリーム

• 菜の花

菜の花おお‼️綺麗な使い切り✨私もこのでっかいの今年は買ったよ〜💕お得だから毎年すぐ売り切れるよね😂使い切った後のケースの使い道を毎回考えるけど何も思いつかない…笑

• 麗

@x_xsmileね‼️すぐ完売しちゃう💦前お店の方がこの時期なると3、4個買われる方も居る…って言っててほえー🙄‼️ってなったよ笑使い続けるなら断然デカい方がお得やもんね✨それ私も考えたてんだけと思いつかないよね🤣可愛いから捨てられずオブジェ風になってるよ笑 洗って干して小物入れとか?🤔

• 菜の花

菜の花@orange_cosme_grv一気に3〜4個買うのはつらい🤣💸通常サイズの方は小さいピアスなら入るかな〜🤔持ち運ぶにはこのケース割と場所取るんだよね💦

• 麗

@x_xsmileお店の方もさら~っと言うから内心ホンマかいな‼️🙄ってなってた🤣BIGの容器大きいから持ち運びには不向きだよねー💦通常サイズの方はその点ポーチとかにも入れときやすいよね😁ピアスとか入れてくの良さそうね💗

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんフォローありがとうございます☺︎ これからも投稿頑張ってください!! 応援してます☺︎

• 麗

@pink_cosme_dkqxま~ちゃんさん初めまして(*^^*)いいね&フォローありがとうございます💓💞コメント嬉しいです💗こちらこそよろしくお願いします🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー! 超絶有名なやつだ!! ミーハーで見に行っちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 麗

@qsayakaqおーいえー!!!←だれ笑 チラ見してきたかい♡|*・ω・)チラッ♡これめっちゃ人気者だよね✨アイクリームやリップもこれ一つで済んじゃうから楽ちんなんだー💓💞マルチアイテムという名称のものに激弱!🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvわかる。肯定少なく済むなら助かるもん。 (((uдu*)ゥンゥン

• 麗

@qsayakaqねー♥️ホント助かる!!昔アイクリーム買ってもめんどくて使わなくなっちゃったりとかちょいちょいあったから(´>∀<`)ゝ💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv工程だったわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!すぐ誤字!笑 MiMCは麗ちゃんに聞くのが間違いないね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 麗

@qsayakaqkoutei!!!all OKヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 拙者まだまだ未熟者ではありゃーすが←笑 分かるものであればドシドシ聞いておくれ♡♡(๑•ω-๑)パチッ♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv突然のアメリカンかと思ったら麗ちゃんだったわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 麗

@qsayakaqあっしたまにアメリカンですねん🤡✨ (ง `▽´)╯ハッハッハ!! さやぽんにウケて良かったでごわす♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvもはや、どこの方か分からんくなってきてるでおじゃるなヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 麗

@qsayakaqカメレオン芸人ですの♡♡ホホホホホ つっこんでくれてありがとうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• コロン💕

コロン💕私も今、使ってます🎶💓 何個か購入しとけば良かったと後悔😭

• 麗

@coron0311コロンさんも使われてるのですね🥰おそろいですね😍ベタつかないし少量で肌もしっとりするので抜けられなくなってます😂💓こちらのサイズ定番品になって欲しいですよね…😭

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…綺麗に使い切った写真見るのなんか好き😆💕 MiMCはずっと気になりつつまだ使った事ないやー😆

• 麗

@illporyaてとちゃーんありがとー(ノ´³` )♡減ってくと悲しい反面愛着がめっちゃ湧いてくるよね😁💓💞オーガニック系とか匂いの好みとかもあるし、もし機会あったらチラ見してみてね|ू•ω•)チラッ

• まむ

まむ 綺麗に使い切ったね~😍💕見てて楽しいやつ🤩❤️ 私クリームファンデ使ってたけど、合わなくてでも下地めちゃくちゃよかったんだよな~✨ 一緒に買えばよかった🥺💦 ストック買うくらいいいんだね💕やっぱり今度買ってみようかな💓

• 麗

まむまむありがとう😆💓クリームファンデ合わなかったんだよね😭ミネラルバームと同じ成分で作られてるから下地としての機能もすごく果たしてくれそうだよね☺️マルチバームだからもし肌に合わなかったらリップやアイクリームにしちゃったりとかも出来るから融通は効くかも💓多機能で楽ちんだから鬼リピだよ✨👹笑もしイケそうだったら通常サイズの方から試してみるのも良いかも😆💓💞

• つばき

つばき私もこれ年末ぐらいに買ったんだけどまだ使ってないのー💦 (こんなんばっかり😂😂) リップにもいけるんだね😍✨ スキンケアとか下地とかまだ沢山あるからリップとして使おうかな❤️❤️

• 麗

@tsubaki1111つばたんおそろやね♡(((*´ω`)`д゚*)スリスリ♡スキンケア&下地渋滞中なのね🚗🚕🚙💨未開封なら日持ちするからまだまだ大丈夫だもんね👍そうそう!顔中使えちゃうからリップに回してもいいよね💋✨私アイクリーム代わりでも使ってるんやけどちりめんじわがマシになった気がする!多機能バーム使いやすくて良いよね😆💓💞

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

麗さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC エッセンスハーブバームクリーム

フェイスオイル・バーム
      2018/9/5(最新発売日: 2019/11/20)
      MiMC(エムアイエムシー)