84c3cb1d56efe03e70df6ab2 1590135668 small

goodalグーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

• グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)(シートマスク・パック)の口コミ「やっと届きました!#グーダルグリーンタンジ..」

xxeyexx
  • xxeyexx

やっと届きました! #グーダルグリーンタンジェリンビタCトナーパットー。 若い頃からろくに日焼け止めも塗らず、スキンケアも適当だったのですが、LIPSを始めてから、スキンケアに目覚めました。 毛穴やたるみも気になりますが、まずは美白!という事で、ビタミンC誘導体たっぷりのトナーを購入しました。 洗顔後にたっぷり液が染み込んでいるパットで丁寧に拭き取り。 その後は手のひらで温めつつ、ゆっくりパットを移動させながら、簡易パックします。 香りは柑橘系で爽やか。 アンチエイジングや美白等で調べると、必ずビタミンC誘導体という文字を眼にします。 いかにもたっぷり含んでそうですよねー。 しかも嬉しいNO有害成分、NOエタノール。 エタノールなんぞ撲滅してしまえ。 というわけで、1週間ほど使用してから感想をアップしたいと思います。 ここまで読んでくださってありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ #goodal #グーダル #グリーンタンジェリンビタCトナーパット #ビタミンC誘導体 #ビタミンC #パック #拭き取りトナー #韓国コスメパック #LIPS

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

xxeyexxさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
お肌に優しい化粧水でしっとりなめらか肌に! 5in1のマルチパッドでお肌のハリツヤ・保湿・肌のキメ・ピーリング・化粧ノリまでケア。 パッドの滑らかな面で顔をふき取り、化粧水として。エンボス面で鼻や顎、肘や膝など気になるところの角質ケアに。 自然由来成分が溜まった角質をやさしくケアし、なめらかで潤いのある肌へ!付属のピンセットで清潔に使用できる。