• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈ヤバくね?!〉全国の小・中・高が3月から春休みまで休みやって..」(1枚目)

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈ヤバくね?!〉 全国の小・中・高 が3月から春休みまで ..」

〈ヤバくね?!〉 全国の小・中・高 が3月から春休みまで 休みやってさ! 受験どーなんねんやろ... しかも 卒業式無いかもしれんし... やだよぉぉぉぉ😭 もしかしたら 明日で みんなと会うの 最後かもしれん...😭😭😭😭😭😭 なんでこんな大事な時期に... クラスにうちの推しがいるのにぃぃぃ 会えなくなるぅぅぅぅ(´。・д人)シクシク… ライブとかも無くなるんかな... なんでなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ #テンション⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #最悪やねんけど

• じゃがりこ

じゃがりこコメント失礼します。 そうですよね!!!! 今ほんとに萎えてるんですが。 卒業式どうなるんでしょう。

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@twinkle_rouge_lnd本当に萎えまくりlll_ _ ) 卒業式だけはしたいですよねぇ...

• 👧🏻

👧🏻ほんとにそれなです、、 しかも中3なんですけど、、受験終わって卒業式まではしゃごう!たのしもう!って思ってたのに、、、もう、嘘ですって言ってくれ〜〜って心の底から思います😂

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@ss_sa_eみんなと離れるのに最後に卒業式ないのはきついですよね...

• ななみ

ななみ初コメ失礼します それなです~ うちの学校何かと決めるのが遅くて💦 だいぶ学校行かせてから、卒業式なしみたいになりそうな気がして💦 卒業式はやってほしいですよね

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@shiny_sounds_g12q本当にせめて卒業式はやって欲しいですよね...

• いちごみるく.

いちごみるく.マジで萎えたよね… 意味わかんないし!!💢 卒業生とか受験生にとってはさらに最悪だよね…

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@ao_728ほんまにそれ!( 👊💢º⊿º )👊 もぉぉぉぉぉぉぉぉ(怒) 最悪でしかない

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえまだ受験終わってないしやばいーーー😭 共感が凄すぎる! 明日でみんなとバイバイは辛すぎる、、、

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@cherries_blossomほんまそれ! コロナマジ ウザイ( -'д-) もぉぉぉぉぉぉぉぉ(怒)

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ