NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の口コミ「こんばんは🌙先日、NARSのプレストパウダ..」

こばやしりな
  • こばやしりな

こんばんは🌙 先日、NARSのプレストパウダーをやっとゲットしたんですがめちゃめちゃよかったから紹介します! 有名だから知ってる方も多いと思うんですが、本当にさらっっっさらになります!!! エレガンスのラプードルを買おうかこれを買おうかめちゃめちゃ迷って、似てるって口コミもよく見てたからどっちにしようかすごい迷ってたんですが NARSのお店に行ったら、今ならミニコンシーラーとお試しのクッションファンデが付いてくると言われて即買いしました(笑) でも口コミでも評価が高いだけあって本当にサラサラ過ぎてびっくりで買ってよかったなって思ってます☺️☺️✨ Innisfreeのプレストタイプのパウダーをお直し用にいつも使ってたんですが、サラサラになるけど私的にちょっと粉っぽいのと白くなっちゃうのが気になってて これもInnisfreeに似てるのかと思ったら、全然白くならないしむしろ何も塗ってないみたいなのにサラサラになる! 手に出すとすごいきらきらしてて、え、ってなったけど肌に塗ったら全然キラキラしなくて少しだけツヤ肌に見せてくれます! 今年の春は艶ブームらしいですよ✌🏻 あと全然乾燥しなくて、BAさんにも化粧崩れしにくいんですよ!!って言われたけど本当に崩れにくい! ずっとサラサラしてて肌をスルスル触ってたくなる感じのさらさら感(笑) 持ち運びにいいし、デザインもマットで可愛いし今はミニサイズのコンシーラーもついてくるし是非チェックしてみてくださいっ #NARS #プレストパウダー #サラサラ肌 #崩れにくい

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• さーー

さーー気にはなってるけどまだ買ってないんだよねー りなちーのレビュー参考に買いに行こ!

• うらら

うららイニスフリー白っぽくなるのうちも思ってた🤭 こんなもんかで解決させちゃってたから、今度NARSの見てみる!! 自分に合いそうだったら買ってみる😊

• あゆこ

あゆこ気になってたけど手出してなかったけどそんなにいいなら、、❤︎多分1ヶ月後には買ってそう(笑)

• ひかち

ひかちNARSのパウダーもいいんや!エレガンスの使ってるけどお値段するだけあってとてもいい、、、!🥺🤍なくなったらNARSにしよかな🤔

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

こばやしりなさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
          2013/2/15(最新発売日: 2020/1/3)
          NARS(ナーズ)