C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 small

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「#スウォッチ リンメルのショコラスウィート..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

#スウォッチ  リンメルのショコラスウィートアイズのレビューです。 4枚目は全く関係のない画像です。飛ばしても大丈夫です。 リンメル ショコラスウィートアイズ 104 ダークチェリーショコラ 実は買ってましたシリーズ♥️ 買っててもレビュー遅れがちですみません😅 実は私的に初ショコラスウィートアイズでした🍫 めちゃめちゃいい香りですね☺️ チョコ大好き❤ そしてこのカラーめちゃめちゃかわいい💕 レッドが少しオレンジみがあるのがかわいい😍 そしてキラキラ🤩 はぁ〜かわいい🥺 アイメイク方法は3枚目に載せましたが、右下のキラキラを仕込みました🙆🏻‍♀️ キラッキラです😂 画像だと伝わりづらいですね🤔 他のカラーも気になりだしてます👍 4枚目は、うさぎの服を着たルイ🤣 この着させられた感😂 #リンメル #ショコラスウィートアイズ #ダークチェリーショコラ #アイシャドウ #アイパレット

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》うさぎさんになってるのめっちゃ可愛いじゃん💝 これいいなぁと思ったけど諦めたやつ😭 わたしもショコラスウィートアイズ何気に使ったことなくてかなり気になってる😳✨

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ うさぎになった🐰🤣 ルイはオスなんだけど、こんなかわいいパステルカラー着せちゃった😅 諦めたのね😭  私もこのシリーズずっと気になってたけどタイミングが合わなくて買ってこなかったの。 めちゃめちゃかわいいカラーだし、香りもチョコ🍫だし、良かったよ😍

• みゆ🍊

みゆ🍊ショコラスウィートアイズの中でも、このパレットの配色がすごくお気に入りなので、ルイちゃんも実は持ってたのが嬉しいです🤭💕 他のカラーも可愛くて使えるものばかりで、迷っちゃいますよね🙈

• ルイ agpm

ルイ agpm@miyu924みゆさん❤️ このカラーめちゃめちゃかわいいですね😍 実は持ってたんです😅 みゆさんとお揃い嬉しいです😊♥️ 他のカラーは定番だしいつでも買えるかな?って思って諦めました😂 でもいつか買っちゃうと思います🙆🏻‍♀️💕

• n@o

n@oルイちゃんショコラスウィートアイズお初だったのね😳🍫 意外! 私もこのシリーズ大好きで限定が出たら買ってました😍💕 今度はソフトマットのほうに挑戦したいなぁと思ってます♪

• ルイ agpm

ルイ agpm@nao3104なおさん❤️ 初だったんです🙆🏻‍♀️ ずっと欲しかったんですが、限定とかはタイミングが合わず買えなくて定番は、いつでも買えるから…って買ってなくて😅 でも買ってみて、みなさんが使ってる理由がわかりました♥️ めちゃめちゃかわいいしいい香りですね☺️🍫 私もソフトマットの方も欲しくなりました😊

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 これってバレンタインのやつ!? 可愛いね~🍒❤️ 赤いのもいいなぁ 深い赤好き💓 チョコの匂い嗅ぎたーい😍 てかさてかさ、ルイくん可愛すぎん!? モフモフしたい💕

• ルイ agpm

ルイ agpm@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ そうだね。バレンタインの時にみんなはレビューしてたもんね🤣 私は2月も終わろうとしてる今のレビュー😂 かわいいよね😍 こういうレッド好き😘 オレンジみもあるし、深みもあるレッド♥️ ありがとう〜☺️ルイに言っとくね💕 モフモフしてあげて😂ただ今は花粉がついてるっぽくて抱くとくしゃみがでる🤧笑

• まむ

まむ これやっぱり可愛い~💕 赤が目立つパレットってどれも可愛いけどこれは特に可愛い😍✨ そしてうさぎルイくん可愛すぎ~🙈💕💕 着せられた感はあるね🤣🤣

• ルイ agpm

ルイ agpm@orange_mammamまむちゃん❤️ かわいいよね😍 赤系のパレット大好き😘 ホントこれは買って良かった♥️ うさぎの服が可愛すぎる☺️ ルイの顔がね。着させられたんだけど。みたいな顔で🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81991件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件

パーフェクトスタイリストアイズ

ルイ agpmさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,600円
2017/1/13(最新発売日: 2021/1/8)
リンメル(RIMMEL)