ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「今回は『NIVEA』の使い方について紹介し..」

𝚑𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒.
  • 𝚑𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒.

今回は『NIVEA』の使い方について紹介します。 あ、学年末テスト終わりましたあ!、((解放感 まず私がやっている事↓ ①ムダ毛処理をした後に足に塗る ↑これは私はカミソリで剃っているんですけど、肌が削れて?たりしてかさかさになってるんです😢なのでNIVEAを塗って保湿などをしたりしています。 ②乾燥したら手に塗る ↑これは皆やってますよね笑 学校とかでも乾燥するので塗ってます。 ③足の裏に塗る ↑これは以前、足の裏の痒みが止まらなくて皮膚科に行ったところ、炎症を起こしてると言われました。処方してもらった薬を毎日塗ってます。あと、冬は乾燥がすごくて毎朝塗るようにしています。 私がやっている事は以上です。 少なくて申し訳ないです😖 前私は学校行く前に、顔の頬とかにも塗ってたんですけど荒れやすくなったので辞めました。 他にも良い使用方法が是非、教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ いいね・フォロバお願いします🙇‍♀️

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ボラージ クリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

𝚑𝚒𝚖𝚊𝚛𝚒.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 56g: 225円
  • 169g: 429円
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g