•     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡皆さんご覧頂きありがとうございます!こんばん..」(1枚目)

毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「 皆さんご覧頂きありがとうございます! こんばんは ..」

|˙-˙)チラッ♡ 皆さんご覧頂きありがとうございます! こんばんは 私は昔つけまつげを購入したのですが上手く付けられなくて💦 結局辞めてしまいました💦 その時液体のアイプチでつけていました ネットでみた情報では液体のアイプチ?でつけまをつけた方がいいと 書いてありましたがつけま愛用者の方これはやはり良くないんですかね? お母さんはつけるなら つけまのりの方がいいよと言ってました! あと つけまつげの取り方など教えていただけると本当に助かりますm(*_ _)m

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆こんばんは!😊❤️ ルイボスもつけまつげ、上にはつけてました!👍🏻 しかし下まつげは何度挑戦しても 目の形に合わず、諦めました…😢💦 D.UPのアイラッシュフィクサー というつけまつげ用接着剤を リピートして使ってます👍🏻✨ が、肌に優しくない位がっちりつきます😂💦 オススメではありますが、ご注意を😂

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@shiny_glow_tpbこちらこそ💕 いつも構ってくれて、ありがとう😊💕 ホント粘着力があるので、 手や腕で試してから 目に使ってみると良いですよ!👍🏻✨

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@pink_perfume_og49こんばんは✨ いつもコメントありがとうございます🙇💕 下まつげも難しそうですね💦 D.UPなんか聞いたことあります!!! 私も今度買ってみますね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 結構ガッチリ着くんですか! 取る時が少し大変そうですね(;-ω-)

• しょこら

しょこらつけまは私の経験上だと指で外そうとすると目じり側1束取れますので、ピンセットで優しく取るのをおすすめします。 また、初めてのつけまなら束感強めよりナチュラルかつ境目が細めの物が付けやすいですよ。 私個人におすすめのつけまブランドはダイヤモンドラッシュで、いろんなパターンのつけまがありますので、良かったら。

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shocola1922loveこんばんは! コメントありがとうございます✨ ピンセットで取った方がいいんですか🙏 ダイヤモンドラッシュ調べてみました!! ナチュラルなものやボリュームなもの色々あっていいですね😊 ドンキに売ってそうなので探してみます!! アドバイス助かりました-=≡( ๑´・ω・)

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)