MOARTベルベットリップスティック

• ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MOART ベルベットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!今どきの韓国女子の唇、..」

ふわ*°♡
  • ふわ*°♡

今どきの韓国女子の唇、作れるよ!ほんとに落ちにくいリップ!? MOARTのA-teenコラボリップです! 私が行ったところは、キムハナちゃんとボラムちゃんのリップが売っていて、買うものが他にあったのでキムハナちゃんの方だけ購入してきました! 今回はこちらのレビューをしていきます! 💮パッケージ まずは、パッケージ!箱ですが、A-teenにも出てくる絵?のようなものでとっても可愛いです💓 リップ本体のデザインですが、マットっぽい質感でドハナちゃんのだけ、色が違います! 💮色味 ほんとに、女の子らしいピンクでブルベさん向けかなーと思います! ですが薄く塗ったり、グラデリップにする分にはイエベさんも大丈夫だと思います! 💮マットさ このリップはマットリップです! 全体に塗る時は単体で塗るとムラができるので下に保湿リップを仕込むといいと思います😉👍✨ グラデリップはとっても作りやすいです!! 色の濃さの調節が聞くので薄く塗ればスクールメイクにも*°♡ 💮色持ち度 とっても持ちます!写真の4枚目にある通り、ティッシュで擦ってもあれだけ色が残ります✨ メイク落としシートでもギリギリ落ちたぐらいの色持ち度です! ○値段&コスパ 値段は1500円ちょっとで少し高いですが、こんなにいいので我慢できます笑 ○保湿度 そこまでパサつく訳ではありません! 唇が荒れやすい方は下に保湿リップを塗れば大丈夫だと思います! こんな感じなので★★★★★! 売っているところは少ないかもしれませんが、見つけたら購入してみてください*°♡ フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです! ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑) #ふわりっぷ

おすすめアイテムMOART×口紅

ベルベットリップスティック / MOART

ベルベットリップスティック

”マットにしあがるけど、乾燥しないのでパリパリにならない!色も長持ち♡”

カラーラスティングティント / MOART

カラーラスティングティント

リキッドリップアート / MOART

リキッドリップアート

MOART×口紅の商品をもっと見る

• ふわ*°♡

ふわ*°♡私は、文具とか小物とか色々売っている雑貨屋さんで購入しました*°♡ 新大久保にも売っているみたいです٩(Ü*)۶

• 사나

사나やば!どこに売ってますか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ふわ*°♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOART ベルベットリップスティック

• 3.5g: 1,500円
      2018/8/24
      MOART(モアート)
      サイネット
      • Y1 SOFTLY
      • Y2 SLOWLY
      • Y3 LIVELY
      • Y4 DAINTILY

2020年09月20日(Sun)