E4e9ee2a60ba68ffb7277bef 1551418540 small

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「「台湾女子の美肌ヒミツに迫る♥」シリーズ第..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

「台湾女子の美肌ヒミツに迫る♥」 シリーズ第4回!!! 第4回はちょっとオモシロい台湾の美容について😆😁🤣 台湾に行った事がある方は、台湾に行ったらまずマッサージ!!! という方も多いのでは? マッサージといっても、気軽な足裏マッサージから エステのような本格的なものまで、日本よりもお安く受けられてコスパ抜群👏✨ 本当にオススメです👍 そして、台湾旅行のガイドブックなどでお馴染み、 台湾式シャンプーはご存知ですか? モコモコと泡立てた髪の毛を何故か立ち上げる(笑) SNS映え必至!?のちょっと変わったシャンプー🤣 立ち上げる意味はちょっと解りませんが(笑) 台湾女子はちょっとしたリフレッシュに美容室へ シャンプーだけしに行ったりするのです。 (全ての美容室がモコモコするわけではありません) 暑い国ならではの美容習慣ですね🌴 試してみると、本当にリフレッシュできて、 髪もきれいになってテンション上がります😁☝️☝️ 最後は衝撃の(笑)台湾式顔のうぶ毛取り! 糸で顔のうぶ毛を抜くという、すごいワザで!? お顔をつるつるにしてしまいます😵 これは全ての方にはオススメしませんが、 好奇心旺盛な方、一度チャレンジしてみては??😁 次回も台湾の情報をお楽しみに!!! ---♥---♥---♥---♥---♥---♥---♥--- 私のきれい日記15周年感謝企画実施中♪♪ 人気定番シリーズを新価格でご提供!*1 詳細はHPご確認ください☆ https://mybeautydiary-jp.com/ 私のきれい日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!*2 *1メーカー希望小売価格 *2一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ☆私のきれい日記のこだわり☆ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。 また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ☆Instagramもチェックしてね☆ ------------------------------ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ ---♥---♥---♥---♥---♥---♥---♥--- #我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア #台湾コスメ#台湾グルメ#台湾マニア#ツヤ肌#ご褒美マスク#秋冬コスメ#美白 #贅沢マスク#美肌#美肌ケア#ながら美容#コスメ好きさんと繋がりたい#ベストコスメ #愛用コスメ#美容好き#シートマスクマニア#シートマスク大好き#シートマスクレビュー #優秀スキンケア#乾燥対策#すっぴん美人

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20052件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。