01b8b8eba6c38376fd657fd2 1555898341 thumb

kissキス マットシフォン UVハイカバーベース

• キス マットシフォン UVハイカバーベース/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース(化粧下地)の口コミ「お久しぶりです笑夏以来の投稿になります~~..」

riiy
  • riiy

お久しぶりです笑 夏以来の投稿になります~~ 今日紹介するのは、最近肌で悩んでいる私の味方、化粧下地を紹介します^^* ファンデーション前の下地、ベタベタするのがあったりして、私には合わないものが多いです...(;_;) しかし!こんな私でも、ようやく自分に合う下地を見つけました!! #キス マットシフォン UVホワイトニングベースN 01 です(*^^*) 液体タイプの下地なんですけど、水っぽい感じでサラサラしてます。 そして...つけた時のサラサラ感...👀驚きでした! その後のファンデーションのノリが良くて、1日経っても化粧が落ちてない!!これなら毎日使える!! という事で、おすすめします^^ しかも、毛穴の凹凸をカバーし、ニキビや肌荒れ防止にもなります😁 是非、使ってみてください!!

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

”下地なのにハイカバー!しっかりテカリを防止してくれるのでふんわりとした肌が持続します”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19046件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19797件

• クリップ数:1943件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riiyさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss キス マットシフォン UVハイカバーベース

2019/6/5
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
しっかり隠すのにくずれない肌の明るさをアップするハイカバーベース ・パッとワントーン明るい美肌に導く ◇ 光効果で明るく補正するブライトアップパウダー配合。 毛穴・凹凸・くすみ・色ムラなどの肌悩みを光拡散効果で目立ちにくく補正しながら、透明感のあるワントーン明るい美肌を演出します。 ・テカらない!くずれない!さらさらマシュマロ肌 ◇ 過剰な皮脂を吸収してサラサラ肌を長時間キープします ・マットシフォンシリーズ化粧下地最高のUVカット指数 SPF50+ PA+++ ◇ 強力紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・リピジュア®※2・植物性セラミド※3・カモミラエキス(うるおい成分)を配合。 ※2 2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 ※3 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。