1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!【1000円以下で作れ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【1000円以下で作れるモテ目❤️くすみピンクで彼ウケ抜群✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はわたしが最近している、超最強のピンクメイクをご紹介します🙌 春といえば…やっぱりピンクですよね! ピンクはモテメイクの鉄板でもあります✨ 新学期も始まることですし、最初から可愛い自分でいたいですよね! 目は顔の中でも印象を大きく左右する大事なパーツですし、それをメイクによって可愛く強調することで最初の印象をパッと明るくしてくれるんじゃないでしょうか😆 メイク初心者さんでも気軽にできるように、1000円以下のアイシャドウ一つで完了させられるようにしたので、ぜひみなさん参考にしてみてください! 今回使うのは… ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 21 ストロベリーミルクモカ です‼️ みなさんお馴染みのCANMAKEです✨ 特にこのアイシャドウパレットはもう何回かご紹介していると思います! 前にご紹介した以外にも可愛い使い方を見つけたので、新しいメイク方法を載せます💕 今回はアイシャドウパレットとは別に、一つアイシャドウブラシがあるとやりやすいです! よく100均に売っているような小さめの平べったいアイシャドウブラシではなく、先が丸くて、小さなチークブラシみたいな見た目の、アイホール全体に乗せるようのブラシです👌 Amazonなどでも超大量のアイシャドウブラシセットが安く売られているので、そういったものには必ず入っていると思います! この際に全部ブラシを揃えてしまっても良いかもしれませんね🙆‍♀️ このアイシャドウは「くすみピンク」がモットーのアイシャドウだと思います! イエベ春さん向けなのかなぁという印象です✌️ 左上のカラーが少し黄みがかった肌色で、よく肌になじみます! 右上のカラーはブラウン強めのピンクで、左下のカラーはくすみピンクでブラウンも少し入っている感じです✨ そして右下のカラーは主に締め色として、アイラインの代わりのように使ったりします😊 どの色もとても可愛くてプチプラには見えません! それではメイク方法をご紹介していきますね🥰 まずふわふわの先の丸いアイシャドウブラシでアイホール全体に左上のカラーを乗せていきます! ブラシがなければ指でも大丈夫です🙌 このカラーは結構色が薄めなので、ラメをたっぷり乗せる感じで少し多めでも良いと思います☺️ わたしは眉毛のすぐ下までラメを付けています! この工程を一つ足すだけで一気に目が大きく見えるのでびっくりしました😍 次に左下のピンクを、量を調節しながら少しずつまぶたに乗せていきます! こちらもブラシか指を使ってください❤︎ さっきはアイホール全体でしたが、今回は二重幅の上と眉毛の下の中間くらいまでに乗せましょう🙆‍♀️ 二重幅にも薄く広げていきます! これは少しつきすぎると変になってしまうので、特に目頭につけすぎは注意してください‼️ 肌とアイシャドウの境目が気になる方は、左上のカラーとブラシでぼかしてくださいね〜 そして、付属のチップで二重幅に右上のカラーを乗せていきます! 二重幅の見えているところに、目頭から目尻まで乗せて大丈夫です👌 その後にアイラインを引くように右下のカラーを、まつ毛のすぐ近くのあたりを細く塗っていきます! こちらもチップの小さい角を使います😆 目の下にも目尻から3分の1に右下を入れていきます! その後で、左上のカラーか左下のカラーを、目の下の目頭から3分の2に入れます☺️ 左上だとナチュラルにラメだけ乗る感じ、左下だと可愛いうるうるの囲みメイクができます! 最後に真ん中のラメを指で黒目の上らへんに広げていきます❤️ このとき結構眉毛のすぐ下まで入れても可愛いし、その方が目が大きく見えます! このメイク方法は本当にオススメで、ポール&ジョーのBAさんがそんな風にやっているのを見て学びました✌️ ぜひみなさんも試してみてください〜! インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します! こんにちは✨ ピンクメイク可愛すぎます-=≡( ๑´・ω・) 私奥二重なのでピンクメイクは腫れてるみたいになっちゃうんですよ💦

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_glow_tpbこんにちは!コメントありがとうございます😊 奥二重さんは目の下や目尻にピンクを入れるとすごく可愛いなって思います💕

• 現在使われていません。

現在使われていません。儚げメイク、私凄い好きなので助かりました!!投稿の説明凄く分かりやすいです🥺💗

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_beauty_6kmありがとうございます!✨ 儚げメイク、すごく可愛いですよね💕

• クチコミ数:2068件

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)