• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「※画像3、4枚目顔注意⚠昨日の旦那さんの迷言。『顔おかしくない..」(1枚目)画像を拡大
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「※画像3、4枚目顔注意⚠昨日の旦那さんの迷言。『顔おかしくない..」(2枚目)画像を拡大
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「※画像3、4枚目顔注意⚠昨日の旦那さんの迷言。『顔おかしくない..」(3枚目)画像を拡大
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「※画像3、4枚目顔注意⚠昨日の旦那さんの迷言。『顔おかしくない..」(4枚目)画像を拡大

「※画像3、4枚目顔注意⚠昨日の旦那さんの迷..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

※画像3、4枚目顔注意⚠ 昨日の旦那さんの迷言。 『顔おかしくない?あ、パックしてるんか…』 そう、マスクが薄すぎて密着しすぎてて気づかなかったらしい🤣 どんだけ〜(IKKO風)☝ そんな話題の(?)マスク、今更レビューします(ง ˙-˙ )ง✨ まーもう何回も使ったことはありますが。 厚手ふわふわマスクが好き❤️だった微女の概念を変えてくれたマスクです、薄かろう悪かろうじゃないんだなって薄いからこその良さがあるんだなって、初めて使った時に思いました。 これほんっと薄い。 お顔に貼り付けると眉毛もホクロも透けるくらい薄い。 だから旦那さんも気づかなかったんだろうけど🤣💦 袋から出す時地味にストレスなのが、ぽたぽた落ちる美容液。 たっぷり入ってて良いんだろうけど、わたしはちとストレス😂 で、広げにくさもプチストレス( ˙-˙ ) わたしがズボラなだけなのでお気にならさず。 お顔には貼りやすいかな〜サイズも形もわたしには合ってる🎭 めちゃ薄だからぴっっったり密着💪( ¨̮ 💪) ほんのりいい香りもします♡ 袋に余った液も足しつつ待つこと30分。 家事やったりなんかやってるとあっとゆーま(*´-`)💨 剥がすと 💎🎭ぷるんっつるんっもってぃもてぃっ🎭💎 て感じ(´✪ω✪`)♡ 若干馴染ませるの大変かなって🤔 完全に馴染むまでベタつきが気になります🤔 馴染んだあとはもちもち!!! あと何よりワントーン上がる!めちゃ明るくなる!!!! このトーンアップはこのマスクが1番実感出来るなって思います。 毛穴もちっさくなります🥺💝 発売当初はあんまり見かけなかったけど、最近ではもうドラストからドンキからスーパーでまで見かけるようになったので、たまに思い出したように買って使っていて。 これは前に職場で謎にロッカーの中に入ってて(多分清掃のオバチャンからのプレゼント🎁)、久しぶりに使ってみたらやっぱ良かったなーって感じたので今更レビューでした👐 でわでわ、コロナに花粉に頑張って乗り切りましょーꉂꉂ📢📣🎌🔥

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》そんな旦那さんも分からなかったくらい薄いんだー!😳 しかも密着力もあるとかめっちゃ良さそう(*˘︶˘*).。.:*♡ それにしても微女ちゃんお肌綺麗で羨ましい😆

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220これすごく薄いんだよ、最初はえーって思ったもん。 薄いより厚い方が良いでしょって考えを覆してくれた✨ あやかちゃんも使ってみてー! (お肌は光で色々飛ばしてます(ㆀ•ノд•๑)コッチョリ)

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》肌綺麗ーーー❤️可愛いーーー😍❣️

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@debu_mochiホクロはわたしも多いよーもーホント多い…… 取りたいけどキリないよね……🤔

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41本当本当!! なんならホクロいっぱいあってめっちゃコンプレックス😭

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@debu_mochiほんと?😲

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41いやいや、シミとかアザとかあるよ?

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@debu_mochiはにーめっさお肌綺麗だけどなぁ……🤔 無い物ねだりだ笑

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41わかる…わかるよ…でも私は足掻いてるオババだよ😭

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@debu_mochiあらありがとう♡♡ でもね化粧しても消えないシミやらなんやらあるからそれはもー諦めてるฅ(°∀°`)ฅアホゥ 厚塗りオババより薄化粧の方を選んだッ!!!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…(( *´ `)´^`*))スリスリ... 微女ちゃん、なんてスベスベ肌✨ これ馴染ませるのに時間かかるから、ぬーん。 と思ってたけど、使いたくなった| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) パックしてて気づかれないことは無かったけど🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_make_reqうん! 相思相愛!!!!❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41うん(・∀・)好きだよ💗 微女たんが好き(`・∀・´)エッヘン!!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_make_reqでも好きでしょ?笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41だからやめなよ🤣🤣🤣 その、はぁはぁ絵文字ヤバすぎる!🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_make_reqパックまで一緒なんてԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@mojomojo41 もっちりー!✨✨ 欲しい| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝) 色んな色あるよね(・∀・) わかんないから微女たんと同じ黒買うよ🎶

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@sparkle_make_reqスリスリ((*´^`)´ω`*))ムニムニ 馴染んだあとはもっちりよー! ベタつかないよー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい!! (*σ・ω・。)σツンツン スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ したい!! パックは残念ながら合わなかったのですが、フィルム付きパックデビューの記念品♡ちなみにふーぽい(娘)はめっちゃ気に入ってた!!(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それ。 変わり目とかレディースデーとかどんどん敏感になってく_| ̄|○ il||li

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@qsayakaqまぁパックはわたしも合う合わないすごくあるんで分かります!! 季節の変わり目とか特に…😢

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41そうなの。なんでなのか分からないんだけどねぇ。 使用感はすきだったんだけどなぁ( ´・ω・`)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@qsayakaqヒゲ痛い(ฅㅂ*)ゞイテテ… あららパック駄目でした?💦 わたしはトラブルなく使えます♡♡ プチプラパックの中ではTOP5に入ります✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• ゆり母

ゆり母買おうと思いずっとスルーし続けてるw メディヒールもこんな薄いやつで 密着度素晴らしかったです☆ いい加減コレ試してみます👍

• ゆり母

ゆり母@mojomojo41ドンキのなら本物で日本製だし ぜひぜひですよー👍 オルフェスは私もwなんでですかねw

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@yurihahaそれわたしにとってのメディヒールです🤣💦 ドンキで見る度買おうか迷って結局買ってません…… あとー、オルフェス?だかも使ってみたいけどまだ使えてません……

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)