141c031bf4a4674de7548551 1563583765 thumb

エモダ コスメティクスJELLY9月号 EMODAコスメ

• JELLY9月号 EMODAコスメ/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY9月号 EMODAコスメ(雑誌)の口コミ「今日は自作リップパレットのピンクベージュ色..」

pinkLove💋☺️せいちゃん
  • pinkLove💋☺️せいちゃん

今日は自作リップパレットのピンクベージュ色リップにゴールドグロス重ねた感じにしてみました( *^艸^) 家に居るだけだけどリップだけでも塗ってみたよ💋 多分URグラムオイルリップゴールド💋 これよりオイルリップだからもっと軽くて繊細ラメなはずシルバーがそうだったんだ😁 一応持ってる系はこれでも買わないようにしてます😉 100均行かないの頑張ってます😋って今日はどこにも行けないや💦 もしかしたら午後もリップ変えてレビューするかも?出来なかったらすみません( ∵ )

おすすめアイテムエモダ コスメティクス×雑誌

JELLY付録 / エモダ コスメティクス

JELLY付録

雑誌

JELLY9月号 EMODAコスメ / エモダ コスメティクス

JELLY9月号 EMODAコスメ

EMODAコラボコスメ付録 / エモダ コスメティクス

EMODAコラボコスメ付録

エモダ コスメティクス×雑誌の商品をもっと見る

菜の花ヌーディーカラーにツヤがあって素敵🤤💕

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmileゴールドグロス重ねたらニュアンス変わった😉❤菜の花ちゃんゴールドグロス持ってるかな?

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70ゴールド持ってない😅ゴールドとかブルーとかニュアンスチェンジできるグロスが気になってるところ💕

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmile100均でも良かったらSPINNSのリップゴールドはニュアンス変わった感じなったよ前アカせいちゃんに書いてる

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70ありがとう💕近くの100均がなかなか品揃え悪くてコスメあまり置いてないんだよね😅💦似たようなの探してみるね💖

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmile菜の花ちゃんちふれでゴールドリップ限定確か出るかな?😲春コスメカタログには限定出るって書いてあった

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70ちふれ見てみよ♪ありがとう😊💕

pinkLove💋☺️せいちゃんさんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)