Product thumb

コスメポーチ

• コスメポーチ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメポーチ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメポーチ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 コスメポーチの口コミ「♡メイクポーチの中身紹介♡今回はまたまた#..」

ばけ。🐴
  • ばけ。🐴

♡メイクポーチの中身紹介♡ 今回はまたまた#朱雀 楓恋_‪🥀‬ とのコラボです! ここなありがとう\♡/" ここなもメイクポーチの中身を紹介してるので、ぜひ見てくださいね〜 使っているメイクポーチはまふくんのです♡ 首からぶら下げられる紐がついているのでゴムで結んでポーチの中に入れて使っています!! なるべく必要最低限の物しか入れないようにしてます! だけどどんどん増えてく…笑笑 入れているものは全部で9個です! 全て紹介していきます!! (画像左上から) ①クラブ すっぴんパウダー 私がポーチに入れてるものは限定品でコンパクトサイズなうえに 鏡までついてます! なので持ち運びに便利です✨ だいぶ前のものですが時々お店で見かけることもあるので ほしい方は店員さんに聞いてみたらあるかもしれません! ②KATE デザイニングアイブロウ 眉毛にも涙袋の影を描くために入れてます。 両方落ちやすいので常備してます笑笑 ③CEZANNE トーンアップアイシャドウ このアイシャドウは1つ持っているだけでアイメイクが完成するし コンパクトなので入れてます。 ブラシよりもチップの方が綺麗にラメがのってくれるのでブラシを持っていかなくても良いっていう便利さもあります笑笑 ④ステラシード プランプピンクメルティーリップセラム お出かけに行くときはティントをつけていくことが多いので その上から保湿するために持っていっています! 春限定のカラーですごく可愛いです♡ ⑤CHOOCY プランプカラーリップ これ1本でも十分発色してくれるし保湿力も高いため入れてます。 私の唇の内側の色とほぼ一緒なので、すごいナチュラルに見えます!←ちなみにカラーは03です。 ⑥the SAEM チップコンシーラー こいつだけは手放せません笑 崩れたらピッてやってポンポンってしてます!(語彙力どうしたww ⑦無印良品 携帯用アイラッシュカーラー コンパクトなのに上げやすい✨ 蒙古襞が強めの方、一重の方でもまつげが上げやすいと思います 安いしとにかくおすすめです!! ⑧マトメージュ スーパーホールド 限定版のマトメージュです! 普通の物よりもいい香りがします♡ これを付けてる日は『いい匂いがする』ってよく言われます! でも少し高めです💦 学校でバレちゃうぐらい強めの匂いなので遊びに行くときとかにはおすすめです!! ⑨CANMAKE メイクミーハッピー ソリッドパヒューム 香りが持続しないため持っていってます。 前までスプレータイプしか持ってなかったんですがそれやと周りに迷惑がかかるなって思って再販のときに練り香水を買いました! 香りはすごくいいです♡   以上です!! 最後までご覧いただきありがとうございました♡ #ポーチ #Lips賞

• 雨唄🌧/uka

雨唄🌧/ukaばけ♡♡ ポーチまふくんなん?!羨ましい…✨ 中身どんどん増えてくの共感😂😂

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@fabulous_glow_dpzりんね♡ まふくん可愛いよね!! ゲーセンにあって2000円ぐらいかけてとった笑笑 まじでいらんものも入れちゃう😂

• スイブ🦌

スイブ🦌まぁ女子力が高いわね〜(おばさん)

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@12na_jy24スイブ♡ いやいや〜 そんなことないんよ〜(おばさん) 自分に女子力がないから物で高めてこ!的な?😂

• スイブ🦌

スイブ🦌@bake_25納得でやんす

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯ばけ!え!中身がなんかすき!!()なんか必要最低限だけど でも女子をかんじる、、、そしてポーチもかわいい💞

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@shiny_sounds_ot5あやは!え!嬉し🙈💕 ポーチはまじで神✨

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25ばけかわいすぎるよおおおお!

• MOA 🍇

MOA 🍇ばけ❤ グラブのパウダー私も持ってる~!(^∀^)イッショ‼ 運命かも、、、笑笑 マトメージュも持ってる‼✨ またまた運命かも、、、笑笑(((うるさい!笑 ばけたんは女子力高いねぇ~!😆😆

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@txt_loveモア♡ もう運命通り越して赤い糸((( 女子力低いんで物で高めております😂

• MOA 🍇

MOA 🍇@bake_25そうかも‼笑笑 そんなんだ!( ^∀^)笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@txt_loveアイコン変わってるぅぅぅぅ!! かっこかわよ♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@bake_25一番に気づいてくてた‼♡😆😆 ( ^∀^)ウレシイ‼✨ ありがとう~♡(((あんたに言ってない‼笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@txt_loveほんまに!?!? 1番に気づけて嬉しい♡ モアにも言ってる!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@bake_25うん!✨本当嬉しい❗😍 え!😆ありがとう~♡😭

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。可愛い((o(。・ω・。)o)) 女子力高すぎだ((高杉くん

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@karinfuuri_ldhotakuまじで可愛いよね\♡/" コスメはなんでも可愛い✨ 高杉くん🕶

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@reira_flowerフォロバありがとうございます♡ ぜひぜひ!!

• 苑._

苑._かわいいー!女子力の塊やん😳

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@haku_hauru可愛いよね\♡/" ポーチの中だけ女子力😂

• 累❌

累❌ポーチ、まふさん可愛いんだけど…✨ 中身の女の子感すげぇー🧐

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@fantastic_lips_mcf3累くん♡ 可愛いよね〜!! ゲームセンターで2000円ぐらいかけてとった笑笑 女子力ないからポーチで高めてかないと…😂

• あめ

あめザセムのコンシーラーと無印のビューラー同じです~!✨いいですよねー!👍 すっぴんパウダーとKATEのアイブロウパウダー気になってるんです!💭👀✨ あとまふくんのポーチかわいいです(..'﹃ '..)💕︎💕

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@candy_11おそろ嬉しいです🙈💕 すっぴんパウダーはないと死んじゃうぐらい愛用してます😂 KATEのアイブロウパウダーもすごくいいです✨ ユーアーグラムのに似てるって言われてますが全然粉質が違うんですよ!! ユーアーグラムのは粉質があまりよくなくて粉々になってしまうんですが、ケイトのは粉質が柔らかくてふわっとした眉毛に仕上がります!! まふくんのポーチ可愛いですよね\♡/" 長文失礼しました🙇🏻‍♀ あと、もしよければタメでお話ししませんか〜?

• あめ

あめ@bake_25ぜひ!タメにしましょう!🙌 私もおそろ嬉しい~💖 なるほど💡✨KATEやっぱり良いんだね! ますます欲しくなったあ~!笑 細かく教えてくれてありがとう!┏○"✨ めっちゃ参考になった!

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@candy_11こちらこそありがとう♡

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します並べ方がめっちゃきれい!!✨✨ わたしなんかいつも ぐちゃぁ… ってなっちゃう😅

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@bt_jung_momoももず♡ まじで!?!?嬉し🙈💕 ぐちゃぁってなってる…?? 気になったことないから多分ぐちゃぁってなってない✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@bake_25ほんと!? ありがとう🌷 ((ばけが褒めてくれると素直に喜んじゃう💖

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@bt_jung_momo可愛いかよ\♡/"

• のの

ののばけちゃん♡♡ 女子力高い、、! マトメージュの限定版あるの!?匂い付きなんだ💭

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡ 嬉し🙈💕 女子力ないからポーチの中身で高めてこ!的な😂 ちょっと前にでてたで〜 でも200円ぐらい高めやった💦 でも匂いがめっちゃ良かった!!

• のの

のの@bake_25匂い付きで200円も上がっちゃうんだ、、金欠にはきついよおお! でも気になるから買おうか考えてみる🤔

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@sparkle_make_k1i9それなあぁぁ!! 200円…!! マトメージュなくなってたから値段見ずに買ったら高くてビックリした😂

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるコラボありがとう⸜❤︎⸝‍ 女子力のかたまりじゃん☆笑笑 あ、全国休校要請しっちょる??

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@karen_genefanここな〜♡ こちらこそありがとう! ここなこそ女子力の塊やん!笑笑 しっちょるしっちょる😂

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25ありがとう⸜❤︎⸝‍ 笑笑

• おちぇん

おちぇんばけちゃん♡ 女子力高杉!笑笑 クラブすっぴんパウダーめちゃくちゃほしい~✨

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃん♡ ポーチだけ女子力高杉くんです😂 地味に高いよね💦

• りんご🍎    🐰🐹❤

りんご🍎 🐰🐹❤The女子力って感じがする✨私と大違い(おい一緒にするな) 無印のカーラーめっちゃシンプルだけどなんか可愛ちい❤❤

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@apple_bts_redvelvetりんごちゃん♡ りんごちゃんは私と大違いで女子力が爆発的に高いのかな??😂 無印は可愛ちい笑笑

• りんご🍎    🐰🐹❤

りんご🍎 🐰🐹❤@bake_25違う違う!もちろんばけちゃんの方が何倍も女子力高いよ✨✨ 誤字った笑笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@apple_bts_redvelvetおんなじぐらい女子力高いってことにしとこ😂 この誤字は可愛いわ笑笑

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめましたばけ♡♡ 並べ方から女子力が溢れ出てる…(o_o) てかめっちゃ入ってるね!!🤣🤣 あのポーチそんなに入るのか…😲😲

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@fantastic_cosme_dc74あみ♡ わ〜い₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ そーなんよ!!以外にめっちゃ入るの✨ マトメージュのせいでボコボコになるけど😂

• 八重 / やえ   今までありがとうございました

八重 / やえ 今までありがとうございましたばけのメイクポーチ!! 即いいねとクリップ押しちゃった笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@cherries_blossomわ〜い₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ ありがとう♡ やえのメイクポーチも見たい! やえのメイクポーチとか絶対需要でしかない✨

• 八重 / やえ   今までありがとうございました

八重 / やえ 今までありがとうございました@bake_25そうかな?笑笑 じゃあ近々出すわ!笑

• あいり🥞💕  +👤1446人突破(⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ🦄

あいり🥞💕 +👤1446人突破(⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ🦄ばけちゃんっ♡♡ メイクポーチまふまふさんだ!可愛い❤ 私の友達がまふまふさんのお友達のさかたん好きやからたまたま知ってる笑 まふまふさん好きなの??いいよね~(´∀`)♪ めっちゃ女子力高いじゃん♡♡ 参考にさせてもらいます~(*^^*)

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@mizuki_syunsuke_1031あいりちゃん♡ まふまふさんなの!! めっちゃ好きやで〜 自分に女子力がないからポーチで上げてこ!みたいな?😂

• あいり🥞💕  +👤1446人突破(⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ🦄

あいり🥞💕 +👤1446人突破(⸝⸝⍢⸝⸝)ෆ🦄@bake_25まふまふさん好きなんだ!曲とか聞いたことあるけど、めっちゃいい曲よね泣いちゃいそう笑( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) うちのばけちゃんが女子力ないわけないでしょ!!笑 メイクポーチで上げる作戦笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@mizuki_syunsuke_1031ほんまに!泣けるよ😭😭 あいりちゃんのばけです😂

ばけ。🐴さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)