MAJOLICA MAJORCAジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(アウトバストリートメント)の口コミ「【数量限定】マジョマジョのジェリーロマンテ..」

えりな
  • 脂性肌
  • えりな

【数量限定】マジョマジョのジェリーロマンティカ・キンモクセイを使ってみた! ♡ジェリーロマンティカ ボディ&ヘアジェリー(洗い流さないタイプ)キンモクセイ/マジョリカマジョルカ ¥800(税抜) ①パッケージ 可愛い。マジョマジョの世界観。 金木犀のイメージに合う柔らかなオレンジ色とゴールド調が素敵。 ②保湿力 〈ボディ〉 保湿力は弱め。さらっと適度に潤う。 乾燥に悩んでいないため、私はOK! つややかな肌に導いてくれる◯ ただ、たっぷりの保湿力を求める人には向かない。癒し用途。 〈ヘア〉 保湿効果は感じられず、、、。 タオルドライ後の濡れた髪に馴染ませて使用。 結果、髪がパキパキときしんだ。もう髪には使わない。 ③香り ほんのり香る程度の微香。 キツくない弱めの香り。 金木犀の香りはしっかり再現されている。 癒される〜。寝香水として使うといいかも! 優しくふんわり香るため、ぐっすり眠れそう◎ ④ラメ 微細ラメがたっぷり入っている模様。 しかし、肌に伸ばすと、ラメが見えなくなる。 ラメどこへ行ったの、、、⁈ 伸ばしてからは、ラメが目立たない! ギラギラにならないという点で、私にとってはメリット◯ ♡まとめ 癒し用途や、ボディミスト代わりに、ふんわり香りを纏うために使うのがおすすめ! (保湿力を求めて買うのと、髪に使うのはすすめない。)金木犀の香りはとっても良い◎ #LIPS賞