• だいきゃん on LIPS 「Kiehl'sDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス(..」(1枚目)
  • だいきゃん on LIPS 「Kiehl'sDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス(..」(2枚目)

だいきゃん on LIPS 「Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エ..」

Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス (美白美容液) 4ml 試供品サイズ ⭐購入場所/価格 Kiehl's/30ml 7200円+税 50ml 10.000円+税 ⭐特徴 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。 ⭐使用方法 毎日、朝晩のお手入れに。洗顔後、化粧水で肌を整えた後、適量(1スポイトを目安に)をとり、顔全体にやさしくなじませます。色ムラ(やシミ)が気になる箇所には、塗りそびれのないよう丁寧に重ね付けください。また、油断して日焼けしやすい首からデコルテまでのケアにも! ⭐感想 とろみのあるテクスチャーです!匂いはきつくないですが、個人的には少し酸っぱいような匂いを感じました🤔 使用して美白になったという目に見えての効果はわかりませんでした💦 ですが、美白美容液なのに保湿力が高く感じました🌸 これからの季節シミやそばかすなど目に見えるようになるまでの対策に 使用していきたいと思いますが、お値段がするので😔 余裕が出来たら現品サイズ購入しようと思います♥ #キールズ #美白美容液 #美容液 #スキンケア