• 衣通姫 on LIPS 「🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむカラヌアむラむナヌ🌞A・B・Cセ..」1枚目
  • 衣通姫 on LIPS 「🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむカラヌアむラむナヌ🌞A・B・Cセ..」2枚目

衣通姫 on LIPS 「🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむ カラヌアむラむナヌ🌞 ..」

🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむ カラヌアむラむナヌ🌞 A・B・Cセットが届いたので、早速お色の確認 その前に、盞倉わらず綺麗で可愛くセンスのよいパッケヌゞデザむンが嬉しいです 🌞山姥切長矩/䞀期䞀振玺青色🌞 鮮やかな青色は深みがあっお、わりず芋かけるカラヌアむラむナヌの青系では暗めのお色な気がしたす。アむシャドりが青や緑系ず盞性良さそうですが、倏は黄色やオレンゞ系のアむシャドりに倧胆にこちらを合わせおも良さそうです 🌞膝䞞/髭切抛摺色🌞 深みのあるコヌヒヌっぜいお色で銎染みの良さそうな発色です。黒のアむラむンを入れるより、柔らかな印象になりそうなので䜿いやすそう。たた、わたしはむンラむン瞌の裏に近い睫毛の生え際ギリギリに黒ラむンを匕いおデカ目効果を狙い぀぀、こちらのアむラむナヌでしっかり目尻たで描いお切れ長目元䜜るの奜きです❀ 🌞数珠䞞恒次/ぞし切長谷郚瑠璃色🌞 やや青みがかった玫色ですが、暗めなので掟手になり過ぎないずころが気に入りたした青や玫系のアむシャドりは勿論、結構ピンク系の可愛い色ずも盞性が良かったので、ちょっずしたポむント䜿いにいいかなず思っおたす。 カラヌアむラむナヌは発色がやはり気になりたすよね わたしもいろいろなアむラむナヌで冒険したい時に、プレバンさんがこちらを出しおくれたので嬉しいです(ु*ŽЗ`)ू 今回のカラヌアむラむナヌはラメ入りで無いし、がっ぀りかける発色の良さがあるので、コスメむクで顔にタトゥヌやポむントがあるキャラならこちらで描いおもいいなぁ。 次は赀や緑なんかのお色が出るのに期埅したい #刀剣乱舞 #クレアボヌテ